На кону не просто обида за то, что посоветовали прервать беременность, а жизнь женщины и разбитые судьбы мужа и троих детей. Оно того стоит?
Судя по проблемам со здоровьем, там все печально, и надо лечиться и следить за здоровьем, а не рожать вопреки всем и всему. Если все закончится хорошо, то хорошо. А если нет? Обратно-то не вернешь.
А по поводу "не лезьте, сама разберется". Это называется невмешательство, "моя хата с краю" из-за чего может произойти непоправимое.

ПыСы Ян, прям отслеживаешь мои сообщения во всех темах? Ничего себе

Прервать беременность можно на раз-два и жалеть потом об этом всю жизнь.
Почему-то все предлагают готовиться к худшему, не вижу для этого оснований. Хотя бы до тех пока 3-4 врача это не подтвердят.

И да, я тоже вижу в постах Оли Ангелочек чёткий негатив по отношению к возможности сделать аборт.

Негатив у меня к категоричности.

Sid писал(a) 13.07.2018 в 13:24:
После 12 недель, например, это делается строго по определённым показаниям.
После 12 недель, например, это делается строго по определённым показаниям.
Лен, так у неё они уже есть показания эти и к 12 неделям точно не рассосутся, а только ухудшится при плохом раскладе.
Поэтому аборт всегда успеет сделать, а загубленную жизнь уже не вернёшь.
Поэтому и предлагаю проконсультироваться

Ее загубленную жизнь потом тоже не вернешь

И да, прервать беременность на ранних сроках 1. гуманнее 2. адекватнее 3. менее травматично для здоровья и психики
Я заранее прошу прощения за излишнюю может быть эмоциональность в подобных темах, но у меня от оголтелого пролайфа - сдохни, но роди, всегда горело страшно.

Единственно правильное, мне видится так, это, как девушки пишут, проконсультироваться у нескольких врачей. Причем, не у абы каких, а у лучших!
Многие пишут про аборт как о достаточно простом решении проблемы. Но ведь он сам по себе может быть такой травмой для человека, что вся жизнь после перевернется (это сейчас не розовые пони, я знаю, что я говорю...)
Поэтому все, что мы сейчас тут пишем - это вода. А разговаривать нужно с врачами.

Но тут нужно думать в первую очередь о семье, которая уже существует и о том, что с ней может стать, если все пойдет так, как и говорят диагнозы.
Мое чисто мнение, что с описанным анамнезом ни один вменяемый врач не скажет - да рожай конечно!Беременность это дикая нагрузка и на здоровый молодой организм, не то что с такими проблемами

что то одну тему подкинут,то вторую
а то лето,тухляк)

все категоричны и не видят этого за собой)))
что одни,что вторые
будь у моей родственницы такая ситуация я бы не задумываясь посоветовала не тянуть с прерыванием
абсолютно разделяю точку зрения Оксаны
не вижу ни одной причины играть с судьбой в смертельные игры
когда уже счастливая большая семья
пусть свой энтузиазм на свадьбы и внуков потратит

"Это все от безделья,товарищи"....В семью, все в семью! Или в работу, в конце то концов! После таких тем я пожалуй перестану совсем на мамский заглядывать....

А насчёт того, что вообще в принципе вопрос задали, так все люди разные. Вы бы не написали такого, а она написала. Это так про любую тему вообще можно сказать. Кто-то спросит, а ему в ответ," я бы такого не стала на форуме спрашивать!"

А тема вероятно в очередную ср...лку превратится, где по-своему будут правы и "розовые пони" и "сволочи всея Руси"))) В итоге каждый останется при своем мнении.))) А правда тут одна, ее озвучили девочки выше - в личные дела других людей лучше не соваться, по крайней мере, если они об этом не просят.

Про то что надо спрашивать про каждую создаваемую тему - я не знала (кроме рекламных), хотя я старейшина

Поэтому появился вопрос и человек создал тему чтобы послушать что говорят, наверное ничего старшего в этом нет

А кто-то об этом не задумывается и лупит не спрашивая.

Ну да, можно было в Семейных трудностях вопрос задать, но она, может быть, не знала эту тему, или не нашла, какая разница то.

А в остальном "Я бы такое не спросила даже", на мой взгляд, не уместно так говорить на форуме.

Только если кто-то из участников просто скопирует со ссылкой на автора.

склонять к тому или иному решению - дело неблагодарное в таких вопросах.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Mama_twin (12.09),
Lisi4ka (12.09),
89991386910 (12.09),
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),
Ольчик (14.09),
lyolya-p@yandex.ru (14.09),
Кристина Крис (14.09),
sinner (14.09),