На кону не просто обида за то, что посоветовали прервать беременность, а жизнь женщины и разбитые судьбы мужа и троих детей. Оно того стоит?
Судя по проблемам со здоровьем, там все печально, и надо лечиться и следить за здоровьем, а не рожать вопреки всем и всему. Если все закончится хорошо, то хорошо. А если нет? Обратно-то не вернешь.
А по поводу "не лезьте, сама разберется". Это называется невмешательство, "моя хата с краю" из-за чего может произойти непоправимое.

ПыСы Ян, прям отслеживаешь мои сообщения во всех темах? Ничего себе

Прервать беременность можно на раз-два и жалеть потом об этом всю жизнь.
Почему-то все предлагают готовиться к худшему, не вижу для этого оснований. Хотя бы до тех пока 3-4 врача это не подтвердят.

И да, я тоже вижу в постах Оли Ангелочек чёткий негатив по отношению к возможности сделать аборт.

Негатив у меня к категоричности.

Sid писал(a) 13.07.2018 в 13:24:
После 12 недель, например, это делается строго по определённым показаниям.
После 12 недель, например, это делается строго по определённым показаниям.
Лен, так у неё они уже есть показания эти и к 12 неделям точно не рассосутся, а только ухудшится при плохом раскладе.
Поэтому аборт всегда успеет сделать, а загубленную жизнь уже не вернёшь.
Поэтому и предлагаю проконсультироваться

Ее загубленную жизнь потом тоже не вернешь

И да, прервать беременность на ранних сроках 1. гуманнее 2. адекватнее 3. менее травматично для здоровья и психики
Я заранее прошу прощения за излишнюю может быть эмоциональность в подобных темах, но у меня от оголтелого пролайфа - сдохни, но роди, всегда горело страшно.

Единственно правильное, мне видится так, это, как девушки пишут, проконсультироваться у нескольких врачей. Причем, не у абы каких, а у лучших!
Многие пишут про аборт как о достаточно простом решении проблемы. Но ведь он сам по себе может быть такой травмой для человека, что вся жизнь после перевернется (это сейчас не розовые пони, я знаю, что я говорю...)
Поэтому все, что мы сейчас тут пишем - это вода. А разговаривать нужно с врачами.

Но тут нужно думать в первую очередь о семье, которая уже существует и о том, что с ней может стать, если все пойдет так, как и говорят диагнозы.
Мое чисто мнение, что с описанным анамнезом ни один вменяемый врач не скажет - да рожай конечно!Беременность это дикая нагрузка и на здоровый молодой организм, не то что с такими проблемами

что то одну тему подкинут,то вторую
а то лето,тухляк)

все категоричны и не видят этого за собой)))
что одни,что вторые
будь у моей родственницы такая ситуация я бы не задумываясь посоветовала не тянуть с прерыванием
абсолютно разделяю точку зрения Оксаны
не вижу ни одной причины играть с судьбой в смертельные игры
когда уже счастливая большая семья
пусть свой энтузиазм на свадьбы и внуков потратит

"Это все от безделья,товарищи"....В семью, все в семью! Или в работу, в конце то концов! После таких тем я пожалуй перестану совсем на мамский заглядывать....

А насчёт того, что вообще в принципе вопрос задали, так все люди разные. Вы бы не написали такого, а она написала. Это так про любую тему вообще можно сказать. Кто-то спросит, а ему в ответ," я бы такого не стала на форуме спрашивать!"

А тема вероятно в очередную ср...лку превратится, где по-своему будут правы и "розовые пони" и "сволочи всея Руси"))) В итоге каждый останется при своем мнении.))) А правда тут одна, ее озвучили девочки выше - в личные дела других людей лучше не соваться, по крайней мере, если они об этом не просят.

Про то что надо спрашивать про каждую создаваемую тему - я не знала (кроме рекламных), хотя я старейшина

Поэтому появился вопрос и человек создал тему чтобы послушать что говорят, наверное ничего старшего в этом нет

А кто-то об этом не задумывается и лупит не спрашивая.

Ну да, можно было в Семейных трудностях вопрос задать, но она, может быть, не знала эту тему, или не нашла, какая разница то.

А в остальном "Я бы такое не спросила даже", на мой взгляд, не уместно так говорить на форуме.

Только если кто-то из участников просто скопирует со ссылкой на автора.

склонять к тому или иному решению - дело неблагодарное в таких вопросах.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Victory (27.07),
Sini4ka (27.07),
LizLukova (27.07),
DamaD (27.07),
Allka27 (27.07),
НАДЕНЬКА РЫБАС (28.07),
Еленочка (29.07),
НатальяМ (29.07),
LukyanovaLiza94 (29.07),
Gerbera (30.07),
esoterica (30.07),
marinelka (30.07),