Девочки, это новый развод или что такое??? С карты сняли деньги, ничего не покупала через Гугл, вообще покупки пусто, да я и не пользуюсь им
Написала в техподдержку, жду. Но люди пишут что в Сбербанке звонить надо, а там карту заблокируют

Asik писал(a) 16.07.2018 в 12:34:
а как объяснили? карта же не равно счет, а деньги на счету. Хотя раньше были карты, где деньги именно на карте лежали
у меня была такая ситуация, нужно было перевыпустить карту нижегородскую, старая не читались. Позвонила 900 мне сказали вы спокойно можете снимать деньги по паспорту. Пришла в отделение у нас в Красноярском крае, они сказали, давайте перевыпускать. Карту блокируют. Я говорю так вы мне деньги с неё отдайте. Или переведите на сибирскую карту сбера. Мне ответили, что надо было до блокировки карты всё это делать.Сейчас они это сделать не могут. Ругалась я конечно громко. Потому что дело было перед моим юбилеем и все деньги лежали на этой карте. Может быть это было связано с тем, что я обратилась в отделение красноярского края, а карта была нижегородская. Они сказали, что многие операции не могут выполнить именно по этой причине.а как объяснили? карта же не равно счет, а деньги на счету. Хотя раньше были карты, где деньги именно на карте лежали
это МОИ деньги, они лежат на МОЕМ счете. Отказ в предоставлении их мне при предъявлении документа, удостоверяющего личность - мне сомнительна. И мне не отказали ни разу (я карты раз в пару лет блокирую уже лет 10), раз в дебрях (глубокой области) заартачились - просьба дать письменный отказ со ссылкой на нормативный документ или пункт договора с вызовом вышестоящего лица решила дело. Возможно, за прошедший год что-то поменялось, но у меня вот так...
если нет настроения качать права в случае "чего" - можно все снять, но это не всегда удобно (я при блокировке всегда без доступа к банкомату была, в глухих местах)
пы.сы - меня как разведенную тоже разворачивали со льготой на сад, ничего...носом ткнуть в нужный нормативный акт - и все нормально.
Просто может не очень нужно было ;)
Каждый раз, когда ходим с дочкой в зоопарк, ее больше всего интересует часть с аквариумами, животные так, антураж скорее, а вот рыыыбки это восхищение и любовь в глазах:) Идти в зоопарк ради рыбок как-то накладно.
И, кстати, вдруг ещё есть скептически настроенные к Лимпопо: это отличнейший зоопарк европейского уровня, мы были очень приятно удивлены! Буквально два месяца назад были в зоопарке Мюнхена и мне наш даже больше понравился (хотя дочке немецкий больше пришелся по душе, так как там есть огромные аквариумы:)) Я в шоке, что Лимпопо, в котором я была пару раз лет 8-10 назад так преобразился.

Он большой. Там много аквариумов разной формы и цвета (с подсветкой и нет), множество рыбок. Большие и маленькие. 200 л и не очень
Есть шоу кормление скатов, и хотели ещё акул посмотреть, но не дошли.
Аквариум-тоннель над головой-очень круто

и регистрация сегодня..