Вообщем, написала я в техническую поддержку гугл, нашла в интернете форму как заполнить и описала ситуацию. В первом письме ошиблась и указала что снятие денег было 7 июля, потом внимательно посмотрела - 11 июля это случилось)) написала второе письмо с уточнением
Звонили мне дня три разные операторы и поняла что там странно как то разбираются. Один оператор позвонил сказал что да, списание несанкционированное, с моего аккаунта покупки не было, обращайтесь в сбер заблокировать карту и писать заявление. Второй оператор звонит и говорит, что 7 июля

Сегодня пришло сообщение от сбер что деньги поступят в течении суток на мой счёт, вот жду
Карту пришлось блокировать и менять

хотела бы спросить, услышать мнения девочек, если у кого есть существенная разница в возрасте с мужем . За сестрой ухаживает мужчина. Ей 29, ему 47. 18 лет разницы.. она в растерянности, для меня тоже эта тема необычна . Поэтому я сюда решила заглянуть с вопросом, есть положительный опыт разницы в возрасте 15-20 лет?!
Пысы. Мужчина с серьёзными намерениями,свободный и хочет семью.

А вообще, у маминой лучшей подружки такой муж был. В силу возраста ушел из жизни. Очень любил ее и сына. Вообще хороший дядька был. Хорошая семья.

И да, 29 - уже не вот девчонка, женщина, довольно опытная, с мужскими 47 разница невелика.

Как минимум уже должно быть осознание: нравится он ей или нет.
Или не особо нравится, но есть переживание, что после 30 не найдет мужчину и все говорят "пора" семью заводить? Если не особо нравится - то и не стоит отношения заводить при любой разнице в возрасте, имхо

Вроде все хорошо, все нравится.. только немного напрягает ее , что почти папа по возрасту.

Ну и правильно выше пишут. 29, не 19. Она ж не девочка. А молодая привлекательная женщина. Которой нужен такой же мужчина.

хотя у меня перед глазами наглядный пример где и любовь была и бабочки, и разницы меньше (15 лет) - но живя рядом с мужчиной старше девушка (35 лет) разумом и мыслями сама - "старуха". И по разговору ей хочется и движухи и путешествий и т.п. А ему хочется покоя, рыбалки и хозяйку в доме. 8 лет вместе они, и чем дальше, тем грустнее на нее смотреть если честно. Выходила замуж - выглядела счастливой. Сейчас - нет(((
так что все индивидуально.
а уж если там особых чувств нет и как "последний шанс" воспринимается вдруг -то....хотя у каждого свои мотивы. Есть и очень счастливые браки уважающих друг друга партнеров, заключенные по расчету

А когда ему уже 70, а ей 50, она-то еще ого-го! А он уже все, тихо к кладбищу ползет. У меня тетя с дядей такие, она еще везде бегает, работает, движуха нужна, а он глубокий пенсионер, только бы дома посидеть в тишине. Конечно ее это напрягает.
Поэтому пусть подруга хорошенько подумает.. Любовь и бабочки это одно, а какашки (пардон) из под старика убирать, это другое.

Бараболька писал(a) 31.07.2018 в 09:20:
Любовь и бабочки это одно, а какашки (пардон) из под старика убирать, это другое.
Любовь и бабочки это одно, а какашки (пардон) из под старика убирать, это другое.
Вроде логично говорите, но по факту еще неизвестно, кто из под кого будет какшки убирать. Жизнь иногда такие сюрпризы преподносит - закачаешься, и не всегда в хорошем смысле. Ну и какой смысл думать, что будет через 20 лет?

У меня перед глазами пример соседей - 20 (или даже больше) лет разницы, замуж девушка выходила по большой любви, и жили они отлично, дочка росла, года два назад все закончилось - встретила она в итоге ровесника, не такого успешного, как муж, но тем не менее, она рассталась с мужем, родила, счастлива.
Понятно, что предугадать заранее ничего невозможно, жизнь любит удивлять. Меня в свое время муж спрашивал, почему я не выбрала себе кого посолидней, хотя могла бы - вроде, как и по статусу они мне больше подходили, и жизнь с таким изначально была бы легче (это мнение мужа), но для меня это оказалось "не мое")

Но после того, как я увидела, что ее курьер вывозит регулярно из подвала на нашей улице (Краснозвездная), где даже вывески никакой нет- желание ее пробовать у меня напрочь пропало.

Девочки, а кто жарил до полуготовности, их не отваривали перед этим?

В прошлом году перед новым годом заказала подарки друзьям и папе: машинку, книгу и блокнот. 100% предоплата при этом. Думала, ну уж эти вещи-то 100% все куплю. У меня как раз процент выкупа низкий был и доставка платная. Хотела таким образом заодно этот самый процент повысить.
В итоге книга пришла мятая, а машинка в порванной коробке. Из всего заказа купила только блокнот за 200 рублей. И доставка 200. Я была в гневе. Вообще ничего больше у них покупать не хотелось. Ощущение было, что раз 100% оплатила, значит, в любом состоянии можно товар прислать. И это накануне Нового года! Когда люди подарки покупают. Тьфу! Даже вспоминать не хочу. Завожусь снова.
Mama_twin (12.09),
Lisi4ka (12.09),
89991386910 (12.09),
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),
Ольчик (14.09),
lyolya-p@yandex.ru (14.09),
Кристина Крис (14.09),
sinner (14.09),