аллерголог
Сегодня поболтав здесь решила что надо уже нормально решить что у нас с сыпью, раз за столько времени не проходит, записались мы в ультра кидс к аллергологу. Были у кузнецовой ирины викторовны, выслушала нас, осмотрела дочку, показала фото разных дней, что говорили педиатры и тд, диагноз, нет у нас аллергии, себорейный дерматит, не исключен адонический, рекомендации сдать анализ на коровий белок, если подозреваем его, а так сказала что это от несовершенства жкт ребенка и от жары, или еще чего он у нас переинфицировался и вот так разросся, на груди потничка которая также переинфицировалась и стала такой яркой, купать, выписала гель подсушивать кожу и белые точечки на прыщиках зеленкоц обработать и ждать, говорит, жара сыграла роль, может не будь так жарко мы бы от нее быстрее избавились, фенистил пить бестолку сказала, смесь подбирать, та значит просто не подошла. Над питанием сказала не изголяться так и есть полноценно, пробовать разные продукты и если да, есть индивидуальная аллергия, исключить на время, потом со времерем пробовать все равно надо и не нервничать, ну и ждать, со временем жкт станет нормальным и такого не будет. В пятницу про реакцию к коровьему белку узнаю, посмотрим есть все таки или нет эта реакция.
Не знаю насколько верить ей, но сказала такие слова:диету кормящей уже давно не практикуют, и есть надо все в меру и смотреть как реагирует именно свой ребенок, но говорит что через молоко матери в ребенка не поступает то что она ест и сыпь не зависит от прожуктов матери, но я хз, во все тяжкие конечно пускаться не буду, но 4 врача мне это уже говорят, буду просто вводить новые продукты как и делала до этого, по немногу, с утра и смотреть дальше увеличивая дозу немного. Ну и самое главное не нервничать, в 3 месяца произойдёт чудо как все говорят и будет у ребенка все шикарно