Здоровье
после нового года пошли к кардиологу бесплатному в поликлиннику к себе,с результатами за 6 месяц,у нас ооо не уменьшилось а даже на 0.5 мм увеличилось,но как говорится разные аппараты.разные люди.не придала большого значения,но все равно ооо большое,в 1 месяц было 4.7 мм и аневризма межпредсердной перегородки,в 6 месяцев 5.2 мм и вроде как аневризма исчезла,но решили сходить,снова нас послушали,но из за большого ооо дали направление в кардио центр,а вот посещение этого заведения мне очень не понравилось..находится он в кузнечихе немного,ехать на такси дорого,в люльке тяжело громоздко,ну и решили мы таким образом пересесть в прогулочный блок,Вике понравилось,и нам удобнее было))приехали мы значит туда,дороги ужас.ничео не чищено.ни одного тротуара нормального,не пройти не проехать,родной автозавод чище и удобнее..кое как нашли вход,в горку подниматься еще вдобавок,ммм,сердечники да в горку,ккомбо)прием понравился еще меньше..благо не было ни очереди.ни людей вообще,нас еще раз на узи,ничего не говорят.между собой переговариваются,но вроде как услышала что наше ооо не мешает работе сердца и походу аневризма таки осталась((но послушали снова,претензий нет..задаю вопросы,как бы какие наши действия,что нам с этим ооо делать если оно будет увеличиваться или не изменяться,говорит.не думайте об этом..прекрасно..спрашиваю дальше,если операции не будет,а ооо не закроется,как летать на самолете.на меня чуть не в крик.куда вы такую маленькую лететь,сидите дома
![](/forum/smiles/knock.gif)
без нее так то решим.на вопрос снова не дали ответ,при этом результат узи не говорят..приходите в год,там будем смотреть,не купаться в горячей воде и не болеть бронхитом(ага,я вот прям выбираю чем болеть ребенку.а чем нет
),ладно думаю,разберусь без вас..дают бумажку,уходим,прихожу в свою поликлиннику приношу бумажку эту,прошу ее расшифровать,итого: ооо 6-7 мм
![](/forum/smiles/shok.gif)
значит за полгода у нас оно выросло на 0.5 мм,а тут за полтора месяца на 1-2 мм,шикарно,и говорит врач,а вы знаете что вам поставили порок под вопросом?
збс думаю,шикарно работаем..я наверное еще неделю ходила злая и поникшая((но вот в 9 решили сходить снова где делали узи в 6 месяцев и проверить,что да как и к платному кардиологу,может хоть там со мной поговорят..но инета конечно начиталась..расстроилась..