Суть в том,что аж 26 /10/2017 у меня было 2 штрафа на нарушения( ехала в 5 утра мужа встречать)я все сразу же оплатила,проверила штрафов нет.
А буквально вчера мне приходит штраф опять же за 26/10/2017!!!!!пол года спустя

Сравнила номера постановлений "нового" и оплаченных,они РАЗНЫЕ
проблема в том,что на сайте указывается же "место преступления",а в сбербанк онлайн конечно же нет
и вот 2 варианта-либо у меня было 3 штрафа,но какого извините Х третий спустя такое время приходит,либо какие-то глюки на сайте!

Сейчас просто оплатить сам штраф, в течении 5 дней можно без оплаты расходов приставов

Habibi писал(a) 22.05.2018 в 11:29:
Офигеть, вообще(
да вообще!Офигеть, вообще(
хитрожопые извините

У меня у родителей по-моему тоже один раз штраф пришел очень поздно.

Подозреваю, что одно постановление это сам штраф, другое пени к штрафу.
Если основной штраф оплачен и есть квитанция, и оплата была вовремя, то забей

SAYU писал(a) 22.05.2018 в 13:36:
[url]Сравнила номера постановлений "нового" и оплаченных,они РАЗНЫЕ[/url]
неее)Я как-то не могу забить[url]Сравнила номера постановлений "нового" и оплаченных,они РАЗНЫЕ[/url]

Это не праздник. Это день памяти. День надежды и день-напоминание.
Прежде всего, для взрослых. Детская безопасность – это зона ответственности взрослых людей. Зона нашей с вами ответственности.
Мы – отряд «Лиза Алерт», и мы занимаемся поиском пропавших людей. История создания нашего отряда – это история одной большой трагедии для маленького человека. Поиск маленькой девочки, которая потерялась в лесу. Ее нашли, но было уже поздно…
Дети пропадают – постоянно и ежедневно. И факты о пропаже – не секрет, не закрытая информация. К сожалению, только некоторых находят быстро, в то время как иных могут искать годами. Или – уже не найдут…
Нас часто спрашивают о том, почему пропадают дети. Не менее часто интересуются: как рассказать своим чадам о самых простых правилах безопасности.
ДПСО «Лиза Алерт» проводит профилактические занятия для детей. Мы рассказываем им о том, как вести себя в различных ситуациях: как не потеряться в лесу и в городе, и что делать, если это произошло.
В этот день мы обращаемся не к детям.
Наша инсталляция для вас, взрослые.
Сегодня мы расскажем вам, как и почему пропадают дети. На примере рассмотрим, как порой простые, повседневные ситуации могут стать причиной поиска, или трагедии.
Мы подготовили для вас инсталляции с собирательными историями.
Здесь вы увидите примеры детской наивности, доброты и безграничной веры в людей. Также – истории о беспечности взрослых.
События, которые могут произойти в любом городе. С любыми детьми.
Мы – ДПСО «Лиза Алерт». Мы очень хотим, чтобы дети не терялись. Никогда.

Может, кто-нибудь будет оформлять айхерб в ближайшее время? Мне одну маленькую позицию очень надо! Сама делала заказ вот только 20 числа, и не было в наличии этой позиции( и как только заказала - появилась. Самой оформлять - доставка в два раза дороже, чем сама позиция(
Буду очень признательна за помощь!

Стала покупать билеты через сайт РЖД, то ли я давно не пользовалась этим сервисом, то ли вообще не в теме. Предлагает оформить страховку. Надо ли это делать? Это такая же страховка, как на кассе предлагают брать или не брать?

В любом случае спасибо за ответ!

Театр Комедия
Дом который построил Свифт
Билеты электронные,перешлю
Отличные места
23 мая 18,00
Балкон,Ряд 1
600 руб за 2 билета

25 мая: Уроки безопасности «Безвредные советы»
25 мая в 18:00 в Музее занимательных наук «Кварки», расположенном в ТЦ Ганза (ул. Родионова, д.162 корп. 13), состоится открытый урок безопасности «Школа «Лиза Алерт».
Инструкторы отряда «Лиза Алерт» расскажут юным нижегородцам важные правила безопасности: как вести себя, если остался один в незнакомом месте, что необходимо брать с собой на прогулку в лес, а также почему ложный вызов лучше, чем упущенное время. Тема детской безопасности становится особо важной в преддверии весенне-летнего сезона, так как именно с наступлением каникул и в природной среде, и в городе теряется больше всего детей.
Внимание! Мероприятие рассчитано на детей в возрасте от 5 до 10 лет.
Приходите! Будет интересно!
Вход - свободный.

В пятницу 18 числа сдали им на анализ клеща, который укусил ребенка. На сайте указан срок исполнения заказа 2 дня. Меня предупредили, что срок увеличен на 3 дня, до 5 дней. Сказали ждать результаты во вторник - среду. Я все дни обновляла, надеялась, может пораньше сделают...
Сейчас позвонила, мне говорят, что срок увеличен ещё на 3 дня, до 8 дней в связи с техническими неполадками лаборатории. И результат будет готов только до 27 числа!!! Предложили вернуть деньги. Но мне то не деньги нужны, а результат анализа!!! Это же не кровь, которую, в случае чего, можно ещё раз сдать пойти. У меня материала исследования нет... И анализ этот вообще срочным должен быть, иначе весь его смысл теряется вообще!(((( Как вот можно так запросто передвигать сроки исполнения и говорить, "Приносим Вам наши извинения", мило улыбаясь...

Мне тоже уже перезвонили. Ещё раз извинились.

Обещали, что наш результат будет готов завтра до 8 часов вечера. Лучше, конечно, чем до воскресенья... Но я сказала, что претензия остаётся в силе, так как срок все равно нарушен(((.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Mama_twin (12.09),
Lisi4ka (12.09),
89991386910 (12.09),
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),
Ольчик (14.09),
lyolya-p@yandex.ru (14.09),
Кристина Крис (14.09),
sinner (14.09),