Вы меня то со счетов не списывайте, а то кто вам наливать то будет ?)))
А где планируется гуляние вообще, на мещеру к озеру?
Я думаю как куда ехать если мы не к 11:30
Я думаю как куда ехать если мы не к 11:30
Вер, а во сколько ну плюс минус вы сможете приехать на Гордеевку? Может мы вас подождем?
Я вообще не представляю, у нас то один сон то два.... Так что либо успеем либо буду догонять.
Она утром может в 8-8:30 встать, а может к 10.
Я позвоню тогда, просто если что на стрелке уже выйду
Она утром может в 8-8:30 встать, а может к 10.
Я позвоню тогда, просто если что на стрелке уже выйду
У меня Пыш чаще всего до 12-13 спит, поэтому вряд ли я успею, но всяко бывает)) если что, напишу тут, спрошу, не разошлись ли
Тогда давайте начнем полдвенадцатого, а там кто как подтянется?
До двух то мы догуляем без проблем, и до трех скорее всего (край), просто, если все будут собираться позже, то мы, скорее всего, с самого начала нашей прогулки уедем в другое место
Девы, мы тут в кулуарах списались с Катей и Аней, собираться начнем с 11:30 на Гордеевке, потом двинем на Мещерку, в районе 12:30 железно там будем, подтягивайтесь все желающие, мы на связи
Пышный встал сегодня в 6:40, соответственно, спать будет примерно с 10 до 12-13, посему если и приедем, то не раньше часа, а скорее двух Боюсь, все уже разойдутся или будут расходиться
А на гордеевку куда подъезжать? Надеюсь, мы примерно к началу приедем!
К шайбе? Маш, ты как? Мне конечнотак не хочется через тоннель переходить, я бы на остановке Московское шоссе лучше вышла, но как кому удобнее
Спасибо всем присутствовашим сегодня! Здоровский день! Отдельное спасибо Ане за чай, Вере за фото
И от нас спасибо! Хорошая получилась встреча Катя была рада знакомству)
И от нас спасибо!!! Отлично погуляли)))Ира, я тоже очень рада!
И мы всех благодарим за компанию и высшие силы за отличную теплую погоду!)
Я ребенка около часа потом не могла дома поймать, чтобы накормить, так он засиделся и хотел размяться)
Неторопливые променады в коляске сейчас, конечно, не для него(
Я ребенка около часа потом не могла дома поймать, чтобы накормить, так он засиделся и хотел размяться)
Неторопливые променады в коляске сейчас, конечно, не для него(
Погода отличная! Компания того лучше! Всех рада была видеть! Завтра обещают 17 градусов! Приезжайте в сормовский парк гулять ! Я термосочки захвачу
Ох, сормовский парк мы наверное не осилим.. далековато, хотя я подумаю, погоду жалко упускать
Тимофейка отлично вышел
Вера, спасибо за фото ты наш внештатный папарацци
Вера, спасибо за фото ты наш внештатный папарацци
Вера вообще суперфотограф! Спасибо огромное за минифотосессию))
А самым большим впечатлением для меня было, когда Тим стащил у Стаси сосу и засунул в рот, а она благородно отчстегнула прищепку и ему отдала умница девочка
А самым большим впечатлением для меня было, когда Тим стащил у Стаси сосу и засунул в рот, а она благородно отчстегнула прищепку и ему отдала умница девочка
Девченки, поснимать я всегда за, жалко обработать Стася не даёт)))
А по поводу соски-она девочка добрая, всех угощает)
А по поводу соски-она девочка добрая, всех угощает)
Хорошо погуляли, девочки, молодцы! Жаль у меня не получилось, погода была шикарная!
Кристина очень удачно к нам присоединилась отлично погуляли, потрындели, поели, выпили
Девы, как приятно видеть милые, эмоциональные и красивущие фото!
Когда нить в парк 1 мая соберитесь, или наверх пл. Горького?
Когда нить в парк 1 мая соберитесь, или наверх пл. Горького?
В следующем году и я буду мобильна чтоб гулять по всем паркам, ураа))
Лапцова Маша, Гретта, Zvezdinka, Emerald, Мисс, Mary Poppins, Kassiopeyka, RaviOlia, grafinya, Anna152, Lenock, Настёна-Катёна, elali, Бело4ка, Iris, Напротив, ОльгаС, Ольхен, Kate, krolik, Алеся, Варюша
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),