у меня Стася только встала, мы выйдем через 5 минут, если кто догуляет, найду вас!
Эта неделя обещает быть хорошей. Старшая в садике у меня)) может организуем встречу на новой нпбережной у речного?
Мы во вторник можем до 3-4,а в среду с 3-4)))
В четверг у нас уважительная причина-прививка (я надеюсь)
В четверг у нас уважительная причина-прививка (я надеюсь)
Маш, время зависит от сна? Мы спим с 12-13. Получается будет спать на прогулке, хотя дома спим дольше) но тогда никуда не выберешься надолго)
Юль, от сна, конечно, тоже зависит... Но я в последнее время не люблю гулять в компании, когда сын должен спать( не поспит по-хорошему. А второй сон теперь у нас вообще редкость большая(
Но с вами погулять нам хочется, постараемся как-то приспособиться. Единственное, что меня смущает, это отсутствие дет.площадок на Набережной(
Но с вами погулять нам хочется, постараемся как-то приспособиться. Единственное, что меня смущает, это отсутствие дет.площадок на Набережной(
Мы спим один раЗ и на улице спим недолго( поэтому в этом у меня тоже загвоздка. Насчёт площадки согласна. А какие ещё предложения? На мещеру мы точно не доедем. Как вариант на горького и можно найти там площадку)
Девочкм, простите, пожалуйста, у нас всё поменялось, неожиданно сделали прививку сегодня) на общественном транспорте не потащу
Это важнее, Маш) все равно желающих мало, соберёмся позже может. Мне с одним ребенком проще теперь выбраться) с ровесниками хочется познакомиться
Юль, с вами мы по-любому как-нибудь встретимся) только правда, может, где-то в районе Горького, чтобы детям не скучно было? Или можно сначала на Набережной, а потом туда или наоборот
Детская площадка в парке Кулибина.
Мы присоединимся))) куда решите
Мы присоединимся))) куда решите
Я на этой неделе пас, мы что то соеди дня сильно плачем и что то сильно носик хрюкает..
О, встреча "наверху" планируется, как удачно зашла...
А где пл. Горького или парк им. Кулибина?
А где пл. Горького или парк им. Кулибина?
Ооо, Яна
Надеюсь, у нас будет всё норм и на следующей неделе мы сможем приехать
Надеюсь, у нас будет всё норм и на следующей неделе мы сможем приехать
Маш, напиши пжст в вк, чего решите, я на след неделе пока вообще в любой день могу, по времени подстроюсь под большинство
Ну что, давайте соберемся на этой неделе в районе Горького? Начиная со среды мы готовы
Я думаю, что желающих встретиться до 10 и не будет, мы вообще только завтракаем в это время
Всё в силе? Какой день выбираем,-среду?
И где "пересекаемся" Покровка улица большая, пл. Горького, пл. Минина?
И где "пересекаемся" Покровка улица большая, пл. Горького, пл. Минина?
Мы в среду не сможем(
Предлагаю четверг, а ещё лучше пятницу) и погоду там обещают получше
На Горького вроде решили?
Предлагаю четверг, а ещё лучше пятницу) и погоду там обещают получше
На Горького вроде решили?
Мы скорее всего сможем. Предлагаю встретиться на площади, а там посмотрим. Единственное мы приедем рано я думаю. Садик старшей диктует ранний подъем)
Маш, а спите во сколько? Мы в 12 уже спим. Я бы часикам к 9:30-10:00 приехала. Но таких желающих думаю больше нет. Ян, вы во сколько встаёте если Дима в сад?
Неее, нам это очень рано, Тим только в 9 встает, последние два дня и того дольше спит)
Дневной сон у нас с 12:30-13:00.
Юль, а, если после сна?
Дневной сон у нас с 12:30-13:00.
Юль, а, если после сна?
Ну вот сон у нас в 12. Если спит дома, то это 2.5-3 ч) После сна поздно уже, потом уж мне к 5 за Ксюшей в садик. Ну в принципе мы можем и на улице поспать раз такое дело.
Ну, я тоже выше уже писала, что не любительница сейчас гулять в сон, но другого варианта, как я понимаю нет, если только уже после 3-ех часов. Захочет спать, уснет, ну не долго поспит, значит будет ещё второй сон) мы так до конца и не перешли на один
Так да, со снами сложно. Но это же не на постоянной основе, ничего страшного уж. Мы даже если и мало поспим, то с одним сном.
Ну так что, планируем на пятницу?
Ну так что, планируем на пятницу?
Хотела бы к вам присоединиться, девочки и познакомиться в реале,, жалко в пятницу по времени никак не успеваю(
По времени пока нет особой определенности. Кто как сможет) ну по идее можно и завтра?
Давайте решим
Давайте решим
Chaika, Козень, Ольхен, Нака, Kinder Surprise, Zvezdinka, Жонька, _анна_, prolonged girl, Tomasina, irusik, Asik, милена, marusya87
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),