НАПОМИНАНИЕ ОТ МОДЕРАТОРА: прежде чем задать вопрос, прежде поищите соответствующую тему и поднимите её. Специализированные темы - наша форумская "копилка" знаний.
Болтушка — для флуда, супер-оригинальных и очень срочных вопросов, под которые нет специальных тем.
Болтушка — для флуда, супер-оригинальных и очень срочных вопросов, под которые нет специальных тем.

Да и новость с подтверждением личности через телефон тоже очень даже интересна.

Панадол и Парацетамол на Лесю не действуют почти совсем, сбивается например с 39.5 до 38.5 максимум, и хватает на пару часов всего. А Нурофеном хорошо, но его все время тоже нельзя, надо с чем-то чередовать.. А т.к. никаких симптомов, кроме температуры нет, я удивилась, зачем ещё Виферон, но растерявшись забыла уточнить.. Да и в целом, если это реакция на прививку (а я все же склонна думать именно так), то разве надо допом противовирусное?
 Панадол и Парацетамол на Лесю не действуют почти совсем, сбивается например с 39.5 до 38.5 максимум, и хватает на пару часов всего. А Нурофеном хорошо, но его все время тоже нельзя, надо с чем-то чередовать.. А т.к. никаких симптомов, кроме температуры нет, я удивилась, зачем ещё Виферон, но растерявшись забыла уточнить.. Да и в целом, если это реакция на прививку (а я все же склонна думать именно так), то разве надо допом противовирусное? 

Babuta писал(a) 10.04.2018 в 11:05:
Панадол и Парацетамол на Лесю не действуют почти совсем, сбивается например с 39.5 до 38.5 максимум
 это отлично действует. Жаропонижающее не должно с 39,5 до 36,6 снижать. Панадол и Парацетамол на Лесю не действуют почти совсем, сбивается например с 39.5 до 38.5 максимум