Девочки, кто разбирается, можно ли иметь два загранпапорта одновременно на руках? Или один автоматом аннулируется? Если кто помнит, я потеряла свой, на днях уже получать новый, а я нашла старый. Причем это реально какая то мистика - искала миксер, полезла на балкон, там стоят неразобранные коробки с переезда еще. Так паспорт был во второй коробке снизу, на которой стояла еще одна тяжеленная, то есть дети никак не могли туда закинуть.Такие дела...
НАПОМИНАНИЕ ОТ МОДЕРАТОРА: прежде чем задать вопрос, прежде поищите соответствующую тему и поднимите её. Специализированные темы - наша форумская "копилка" знаний.
Болтушка — для флуда, супер-оригинальных и очень срочных вопросов, под которые нет специальных тем.
Болтушка — для флуда, супер-оригинальных и очень срочных вопросов, под которые нет специальных тем.
Девочки, кто разбирается, можно ли иметь два загранпапорта одновременно на руках? Или один автоматом аннулируется? Если кто помнит, я потеряла свой, на днях уже получать новый, а я нашла старый. Причем это реально какая то мистика - искала миксер, полезла на балкон, там стоят неразобранные коробки с переезда еще. Так паспорт был во второй коробке снизу, на которой стояла еще одна тяжеленная, то есть дети никак не могли туда закинуть.Такие дела...
Но если вдруг что, то ты просто старый можешь как бы "потерять" и все.
по теме-если мне нужно строго с автокреслом-пишу в комментариях яндекса/гетса/убера «с ребенком 5 лет, нужно автокресло, БЕЗ КРЕСЛА НЕ ПОЕДУ»
жду дольше, но кресло есть всегда, кататься за мной вхолостую желания ни у кого, видимо, не возникает
В Убере не нашла поля, где можно комментарий оставить.
В Яндексе не единожды водители не читали комментарии или была та же ситуация: "Ачотакова?". Только в Яндексе еще и банят до кучи за отмену заказа.
А вот в больших крепких мусорных мешках перевозили то,что вот прям сразу надо распаковать - занавески, скатерти, покрывала с постелей, короче что прям в самый последний момент снималось в день переезда и сразу в машину.
вот вас прошу помочь
http://rostov.yapokupayu.ru/vote/ya-supermodel
вот ссылка, конкурс в журнале, мои №14, 15.
если не сложно проголосуйте пожалуйста буду очень благодарна