Да, Вера, правильно писала, что есть шаблон таблицы-расчета по шашлыкам, она в программе XL, там уже формулы выведены.
Изначально я считала из расчета на 50-55 человек и свыше. Т.к. чаще всего закупаются в масмаркетах брала цены(усредненны) оттуда. Плановый бюджет на то количество народу составлял около 38 тысяч.
Если сейчас собраться в количестве до 20-25 человек. То таблица мне выдает, что на человека выходит 788 руб. Собственно бюджет 19.700
Одноразовую посуду по количеству урезаем в разы и пр... Думаю можно убрать, например, курицу и шампиньоны. побольше взять шашлыка и баварских сосисок
Я допустим, могу взять на себя, кроме бутылей, закупку воды, но не соков и пр. Машина у нас с мужем не резиновая, я ж повезу и тазики, и, все шашлычные атрибуты, что у нас есть, если доверяйте, касса у меня будет или могу назначить ответственного

Встретиться погулять просто, это, конечно, все хорошо, но не всем удобно просто. Хорошо, когда живёшь рядом, так и так гулять, а вот Из области всей семьёй тащиться в парк погулять, можно, конечно, но это все-таки другое немного.

я все с тем же вопросом
я все с тем же вопросом

ходила в администрацию.
 ходила в администрацию.

я приеду на любой кипишь!  Мама Катя созрела
 я приеду на любой кипишь!  Мама Катя созрела 

прямиком из парка тебя в роддом отправим!
прямиком из парка тебя в роддом отправим!