Нежданный подарок судьбы по имени Димулька. Алёнчик и Антон стали родителями 18.11.2017

Конечно, основной прибавки я с ужасом ждала в третьем триместре, не хотелось быть бомбочкой
 Конечно, основной прибавки я с ужасом ждала в третьем триместре, не хотелось быть бомбочкой
Больше ничего интересного за эти месяцы не приключилось, и я с удовольствием дожидалась своего декрета.

О да, это счастливое декретное время! Покупка детских вещичек, коляски, кроватки и самое главное – время для ОТСЫПАНИЯ )) Как жаль что нельзя накопить сон впрок))
Мой «детский отпуск» начинался с 11 сентября. Уходя в декрет, я просто благодарила судьбу за такой ее подарок. Малыш выбрал хорошее время, чтобы мамочка ушла с работы)) Там дела шли очень плохо, объектов не было, соответственно и денег тоже. Поэтому хоть беременность была неожиданной, но очень желанной и очень вовремя. А еще я вспоминала про желание, загаданное на НГ - ведь мама это тоже работа, наверно самая важная и ответственная в жизни каждой женщины.

Фото с УЗИ брать не стала, т.к. видно там ничего не было, либо врач просто не успела запечатлеть интересные моменты) Но я особо не расстроилась,все таки встреча вживую была уже близко

В октябре же (16-ого, в 35 неделек, специально посмотрела)) я сделала первое фото (честно, первое!) с животиком)) Это все Катя жена_моряка заставила

Дальше по плану у меня была покупка всех необходимых лекарств (для меня и для малыша) и памперсов разных видов, а также сбор пакетов в роддом. Имея интернет (мониторила все цены и смотрела видео) и списки с форумов, это не составило труда)

10 ноября нам привезли матрасик и кроватку – беленькую Соня-05 с продольным маятником и ящиком. Тоже довольно долго выбирала и сравнивала разные модели. Хотела изначально вообще самую простую, но посмотрев цены (я то думала они сильно отличаются!), подумала что все таки стоит попробовать этот маятник. И вот вообще нисколько не пожалела!
Также в начале ноября заказала комплект на выписку (хотелось чтобы одна сторона была мягкая плюшевая) - одеялко с шапочкой и уже 11 ноября родители его забрали. По качеству супер, мне очень понравилось. Да и не только мне))

7 ноября – бэби-шауэр!! Обсудив наряды,которые были нужны для съемок, я отправилась на поиски белого вязаного платья..Какая же это редкость оказалась! Ничего приличного в магазинах не найдя, я решила посмотреть на Авито.И вот оно))за 100руб
 Правда находится в Щербинках
 Правда находится в Щербинках  Ну делать нечего, подняла свою попу, поехала! И хоть бы кто место уступил - ни фига! Час дороги и я на месте. Пришлось еще прогуляться пешком минут 15. Но оно того стоило, платье для первого образа было найдено. Со вторым - легче. Его я планировала у кого-нибудь одолжить
 Ну делать нечего, подняла свою попу, поехала! И хоть бы кто место уступил - ни фига! Час дороги и я на месте. Пришлось еще прогуляться пешком минут 15. Но оно того стоило, платье для первого образа было найдено. Со вторым - легче. Его я планировала у кого-нибудь одолжить
Фото после поездки за белым платьем)
Ну и немного Лиски, чтобы разбавить отчет)

Это не новая модель,2016 года вроде,уже старенькая считай))
 Это не новая модель,2016 года вроде,уже старенькая считай))

А самое забавное,получилось так что те у кого мальчишки-в зелёном,а с девчушками-в синем.
А самое забавное,получилось так что те у кого мальчишки-в зелёном,а с девчушками-в синем.