У меня комплекс развивается Ань, прям огонь!!! Ты просто невероятно выглядишь, женственная и такая роскошная
автор: _анна_
Настя, тебе ли комплексовать) такую красотку ещё поискать)
автор: Тыща_Позитива
Вот под "Растет там, где надо" подпишусь
Стараюсь, честно) очень не хочется много набирать, тяжело это.
автор: Дюймово4к@
Ань, ты красотка нереальная!!!
А я в эту беременность что-то не очень себе нравлюсь ((Вес всего 3 кг набрала, а живот большой и весь в бока уходит, с сыном совсем другой живот был.
3 кг - это для меня за гранью фантастики))
автор: Дюймово4к@
А живот большой! Хотя врач говорит, что не сильно и большой, но я-то сравниваю с первой беременностью. У меня видимо всё в малышку уходит, посмотрим сколько на УЗИ нам вес намерят
У меня 6 сейчас, я радуюсь, что прибавка остановилась, а живот растёт) вот как сходим в роддом, как похудеем сразу!)
автор: KsUsHk@
Я с первой беременностью 35кг набрала((( а ребенок не особо крупный родился! 2530 44см
Столько очень тяжело носить, наверное, даже не представляю, что с ногами и позвоночником происходит от такой нагрузки.
автор: KsUsHk@
Да уж было очень тяжело((( у меня даже руки не сгибались!( но как родила скинула 11 кг. Сейчас с утра позвоночник побаливает....
автор: Мушка
Шла 25-ая неделя, ............... Настя все кабанела и кабанела
автор: Дюймово4ка
Не наговаривай - все у вас отлично! Красотка!
Настя, это кокетство такое, да?)) выложить умопомрачительное женственное фото и написать про «кабанела»)) очень красивая ты!
Это самоирония
автор: happylyuba
Вайййй, какие хорошенькие. 25 недель уже.
автор: Манечка
Настя,а кабанчик то где? Ты красотка)
Попа кабанчика не влезла в доберемкнные рваные джинсы, которые надеялась надеть на фотосессию
автор: Алёнчик
Очень очень очень классные фото!!не знала бы что это наша набережная,подумала бы что где то в европейском городке))И платье сюда вписывается намного лучше рваных джинс
автор: Nimia
Ну и мы отметимся. Дочины 20 неделек
автор: NeТихая
Ой, или я что-то пропустила или ты только что сдалась. Поздравляю ?!!!