Здравствуйте!
Мы ищем моделей!
27 мая в Нижнем Новгороде будет проходить МК Таши Шуткиной http://strekoza.pro/ по съёмке новорожденных.
Если у Вас ПДР на конец мая у Вас есть уникальная возможность получить фотосессию для своего будущего малыша СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!
Малышу на момент съемки не должно быть более 14 дней.
Если у Вас есть знакомые, которые ожидают малыша в этот период -сообщите им об этой новости.
Все подробности можно получить у организатора https://vk.com/n.lebedeva1980, написав ЛС или позвонив по телефону 79030539825
Группа МК:https://vk.com/event165315937
H&M, LC WAIKIKI - есть коллекции для беременных.
Интернет: Вайлдберриз, kiabi.
Интернет: Вайлдберриз, kiabi.
не знаю, как сейчас, год назад линия для беременных в H&M была в Небе и Меге только
Я в 7 небе свои две пары штанов покупала, как раз год назад)
надо же, как) я помню, мы приехали в 7 небо, по-моему, апрель это был, по крайней мере, в апреле я уже ходила в беременных джинсах, не смогла ничего найти, консы сказали, езжайте в небо или мегу, беременное все там
Я в конце мая покупала) была 1 стойка или 2, еле нашла) она в самом конце была где примерочные)
Я пару недель назад в 7Небе спрашивала - гет там линейки для беременных сейчас, сказали, только в Небе.
вобщем наверно лучше купить пока что вещи просто на размер больше)))
Я джинсы купила себе в hm. У меня в эту беременность проблема, что мне всё велико. Вот джинсы там нашла самого маленького размера.
А так ещё с ilovemum заказала легенсы, майку и платье , потому что в Нижегородских магазинах всё от 42го размера, а он мне велик. А на этом сайте на худышек есть :) довольная я))
А так ещё с ilovemum заказала легенсы, майку и платье , потому что в Нижегородских магазинах всё от 42го размера, а он мне велик. А на этом сайте на худышек есть :) довольная я))
Я купила в универмаге на автозаводе свои джинсы,учитывая что тоже не крошка с 48 размера до необъятного скатилась,быстренько купила там за 2500 правда,но я капризная на джинсы,а эти мягкие,как я люблю)еще есть на автозааоде большой магазин перекресток,там еще детский кораблик и толи ценопад то ли еще какой то такой магазин,вообще за 1000 видела джинсы для беременных,но я обошлась одними на весь период)а кофты мне мои все как раз почти)
Я летний гардероб вообще собрала без единой «беременной» вещи га осень и прохладную погоду купила просто с рук тут на форуме джинсы и от первой беременности остались брючки ( тоже тут на форуме покупала)
У меня "беременные" джинсы и колготы - все остальное из прежнего гадероба (частично) и из обычных отделов.
Не нашла действующей темки по УЗИ. Напишу, тогда тут. У нас уже 12 неделек, завтра первое плановое УЗИБуду , как и в первую беременность,проходить его в своей ЖК.
Мне кажется, что в первый раз я так не переживала, а тут прям волнительно, надеюсь все у нас хорошо
Мне кажется, что в первый раз я так не переживала, а тут прям волнительно, надеюсь все у нас хорошо
Девочки, напишу тут тогда, пож завтра с темой разберусь. Сегодня у меня родилась доченька. 3470 53 см, отхожу пока.
Лена, поздравляю с рождением доченьки. Здоровья вам обеим. Скорейшего тебе восстановления.
Какой отличный подарок дочка тебе сделала к дню рождения!
Какой отличный подарок дочка тебе сделала к дню рождения!
Леночка, поздравляю!! Какие хорошие циферки!
Надеемся что всё хорошо у вас)) ждём информации! Скорейшего восстановления и теплых, нежных прикладываний!
Надеемся что всё хорошо у вас)) ждём информации! Скорейшего восстановления и теплых, нежных прикладываний!
ураа,какая прекрасная новость))дочка не на долго задержалась пдр,поздравляю))восстанавливайтесь и растите здоровенькими)
iuliana писал(a) 21.05.2018 в 21:24:
Ален, такие вопросы обычно очень бесят...
Ален, такие вопросы обычно очень бесят...
Ульян, без обид, но спрашивала я Катю.
да лан вам.меня ничего не бесит))я еще и поныть могу,и тогда люди сами больше не задают вопросы
неа((глухо..треники есть переодически,просто тянет низ живота частенько,пробка вроде мелкими частями отходит,но могу ошибаться,видела только в инете)и усе..тем временем 39.5 срок))пинается дочь как в последний раз,аж искры летят,но сидит блин)))
неа((глухо..треники есть переодически,просто тянет низ живота частенько,пробка вроде мелкими частями отходит,но могу ошибаться,видела только в инете)и усе..тем временем 39.5 срок))пинается дочь как в последний раз,аж искры летят,но сидит блин)))
меня бесит только от определенного человека..потому что этот вопрос звучит от нее каждый день,дату пдр озвучила,если рожу раньше скажу,ей плевать..а так от разных людей не бесит))но я буду с врачом разговаривать,пусть если что вызывает,до 42 недели ждать когда оно само не буду..не считаю что это лучше..может конечно и ошибаюсь,но вот такое убеждение есть)
Я увидела твой ник и сразу сюда, думала может вот) ан нет)
Да ладно,Кать, подожжи до 41й хотя б))
Да ладно,Кать, подожжи до 41й хотя б))
как врач скажет или как дочерь сама не захочет выйти.куда я денусь))и мало ли что хочу))
Лена, поздравляю! Быстрее тебе восстановиться и здоровья вам с малышкой!
Леночка, поздравляю тебя с доченькой!!! Скорейшего восстановления вам обеим, здоровья, вкусненького молочка!!!
Лена, с рождением доченьки! Здоровья вам и счастливой жизни вчетвером!
Лена. поздравляю с новым статусом дваждымамы. Скорейшего восстановления!
Буду следить и читать твою тему
Буду следить и читать твою тему
Лена, вот так да! Это я тебя прямо в процессе расспрашивала?) поздравляю!
Девочки, а напомните мне, можно ли вот прям сейчас родившей и кормящей маме яблоки, зеленые или какие-нибудь?
Спасибо Вер, а какие лучше. Голден или Гренни. Гренни. по-моему, с кислинкой.
Гретта, Ryabinochka, HolySoul, Alstromerias, Kinder Surprise, elali, grafinya, Anastasia Loginova, Zvezdinka, Ольхен, Kate
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),