Я вроде созрела чуть поболтать )
Беременность будущую мы планировали и постоянно обсуждали. Мы хотели второго ребёнка, но никак не могли договориться о разнице между детьми. Я единственный ребёнок в семье , у Ильи брат на 7 летстарше и он считает разницу отличной. На мой взгляд не удобно иметь первоклашку и грудничка. Как-то интуитивно хотелось 4-5 лет. Но допустимым минимумом для меня было три года , хотя грешка мыслями о погодках, но осознанно не решилась бы и каждый месяц искренне радовалась, что с погодками не сложилось.

Мы с подругой из Испании. 10 лет назад

вот так нежданчик
я и не знала,что вы дружили))))

Терпеть на могу фразу про планы и Бога, но в данной жизненной ситуации она более, чем уместна, потому что разговор произошёл если верить календарю в овуляцию. Даже дату помню. Конечно верить в шаблонную овуляцию , которая по книжкам происходит строго в середину цикла глупо ,но исход со всеми вытекающими исключать было нельзя. Оставалось дождаться 9 мая, увидеть новый цикл и успокоиться , взяв с мужа обещание больше никогда ТАК не делать

Как знакомо

На фото ещё не знаю о беременности

11.05 в 08.30 я уже тряслась и думала как же себя отвлечь до 13-14 часов . И все думала о возможной реакции Ильи, о том, как мы будем дальше жить , КАК мы будем жить с двумя детьми ... а Дима , а как же Дима.... в 12 с чем-то решила проверить . Результат готов. Скачивалась дрожащими руками. Открываю... 92.... мир рухнул. Я не понимала, как дальше жить , как сказать Илье, что дальше делать с Димой , а ещё же скоро море .... набрала подругу . Мы дружим 20 лет, осень близки , как раз в те дни каждый день созванивались и она была вкурсе всего, у неё двое дочек -погодок последствий страсти и любви, она понимала, как никто другой . Помню, что говорила, говорила, говорила, рыдала и говорила . Ещё помню ее фразу « когда тебе будет плохо -позвони мне. Расскажу , как плохо и тяжело мне». И я поняла, что имея разницу 3 года и помощь от свекрови и бабушки -все не так уж плохо. Потом мои рыдания обрушились на папу, на что он сказал “ а чего плачешь ? Давно пора»

Папа говорит , что от моего дедушки узнал супер систему расчёта и благодаря ей сразу же напророчил сына,при том месяц зачатия был не важен -апрель или все же май. Сын и все. У нас не было с Ильей ярого желания по полу и мы приняли факт сына. Даже стали называть живот «Санек».
«Александр» вырос весьма быстро. В пять недель я уже видела не жир. И дальше размеры живота были явно не по сроку.
В начале июня мы отметили 5 годовщину свадьбы. Место для ужина заранее решили не выбирать , а прогуляются по покре/рождественский и выбрать заведение. Я люблю кухню «бакладжан», но муж настаивал на чем-то новом. Выбрали «гаврош». Не могу сказать про категорически плохо, но не впечатлил и возвращаться туда не хочу.
Ну а после годовщины уже пора было начинать паковать чемоданы. Родственники по-прежнему не знали, но старшее поколение определённо могли догадаться. Особенно свекровь. Я изменилась на лицо, я сама в зеркале видела, что черты поменялись . Меня жутко обсыпали прыщи. Стали закрадываться мысли, что живот все же «Маша». Родне не говорили из-за предстоящего переплёта. Срок был на тот момент 10 недель. Волнительно и так, мне не хотелось дополнительного прессингам, нотаций и переживаний , своих хватало . Потому в 8 недель мы сходили на УЗИ,послушали сердцебиение , услышали про норму по параметрам и я чуть успокоилась .

Имея путевки на руках я загорелась идеей фотосессии на Кипре. Написала первым десятигруппам, которые высветились в вк по запросу « фотограф на кипре». Цены были примерно у всех на одном уровне и не радовали, рассчитывала я на другую сумму. Но от идеи не отказалась . Поняв у тратя и цены я решила выбрать мастера. Ничьираьо в не нравились , впечатлил лишь один парень. Разумеется у него на 50 евро дороже, чем у всех предыдущих . Но решила не ломаться, все равно знала, что соглашусь . Внесла предоплату, вопрос был закрыт .
По вещам по итогу не получилось взять все только самое необходимое . Была совершенно лишняя пара обуви , утюг в отеле давали под депозит , без арендной платы, больше откровенно лишнего вроде ничего не было.
По курорту было решено ехать в Айя-напу. Отель вытирали по рекомендациям туроператора, ну и по отзывам . Мне было важно наличие игровой площадки на территории и я рассматривала вариантаитания только все включено . Благо таких вариантов на Кипре достаточно , отель был выбран без труда

реально хочешь насмешить Бога..)
с интересом читаю,Ян
обидно,конечно,что на Кипре ты не оторвалась на полную катушку) и что в Барселону не слетала,но,я уверена,все впереди)))
зато дочкаааааа))))

Очень интересно было почитать, и очень волнительно

Хорошо вот, что ты беременный мозг поднапрягла, а, если б дала слабину, всё, отпуск потрачен?!
Ты по прилету не стала выяснять отношения с тур.фирмой?

Отель, размещение, питание -все было на уровне и мы были очень рады этой новой для нас стране, хоть мне ездили на экскурсии. До моря ходили только утром, вечером бассейн. По вечерам прогулки до набережной /лунапарка/ куда глаза глядят. Скрывать от ребят беременность срамов не было , а вот родне и Инстаграму пока не говорили . И все было бы отлично , и отдых бы удался, если бы у меня не пропал токсикоз . Совсем. Вообще. Первые дни я гнала мысли и панику, но получалось плохо. На ресепшене русская беременная девушка утешала чистым воздухом и отдыхом от рутины, но факт переплёта не давал покоя и отпустить ситуацию не получалось. Все та же девушка узнала стоимость УЗИ в ближайшей клинике . 120€. Это было чуть больше того , что мы припасом на покупки и подарки, я решила, что неразумно лишить удовольствия всех , ведь есть шанс и надежда , что все отлично, а если все плохое случилось , то денег на госпитализацию на Кипре у нас нет однозначно.... прожив с этим 4 дня наконец случилось !!! У Димы кишечник привык к новому климату /еде, а вместе с этим вернулся мой лютый токсикоз! Яникогда за 2.5 Диминых года ТАК не радовалась, что стул наладился.

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Mama_twin (12.09),
Lisi4ka (12.09),
89991386910 (12.09),
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),
Ольчик (14.09),
lyolya-p@yandex.ru (14.09),
Кристина Крис (14.09),
sinner (14.09),