А значит те, кто очень хотел поучаствовать, обозначили здесь свое желание!!!

Огромное вам спасибо!!!!

И я объявляю СТОП!!!

В ближайшее время разыграем наш приз!

Чтобы никто не сомневался в честности, в инстаграме в профиле instagram.com/razbor_pifagor выложу соответствующее видео!!!

И объявлю победительницу!!!

А не провести ли нам прямой эфир в инстаграм через часик!

В котором я с помощью генератора случайных чисел выберу ту участницу, которая и получит в подарок очную консультацию!

Instagram.com/razbor_pifagor
Запись прямого эфира будет доступна в сториз еще в течение суток)))
А здесь имя победительницы я обезятельно вам сообщу сразу после прямого эфира!

Известна наша победительница!!!
Ульяна iuliana

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Законы физики гласят,
Не оставляй мечту!
Заполнит что-нибудь всегда
Сплошную пустоту...
Сегодня вечером пост про пустые сектора в матрице!!! Что это значит, и как с этим жить!!!

Почему возникла идея написать этот пост?
Ведь многие, кто ко мне обращается за разбором, знают, что я всему найду объяснение и трактовку)))

Я решила написать пост для тех, у кого пока нет возможности обратиться ко мне, либо не достаточно доверия ко мне, либо для тех, кто доверяет интернет-ресурсам, которые за пару щелчков мышкой все сделают сами.
Почему? Потому что в большинстве своем приложения трактуют пустой сектор однозначно - такого качества нет: нет здоровья, нет памяти, нет удачи, нет возможности заработать...

Да и вообще никогда не укажут направление для самореализации.

И что же делать тогда?

Пустых секторов не стоит пугаться!

Что же означает в первую очередь пустой сектор? Да! Во многом это говорит, что то или иное качество выражено слабо. Это касается таких секторов, как энергия, здоровье, долг и память. Но не будем забывать, что у каждого из этих секторов есть "компаньоны", за счет которых можно усилить эти качества. А что делать, если ресурса нет, а качество очень нужно?
Развивать!!! Для каждого сектора свои рекомендации, свои способы для того, чтобы эти качества усилить!

В своих разборах я всегда даю рекомендации и всегда акцентирую свое внимание на подобных секторах!

Есть и такие сектора, заполненность которых или отсутствие цифр говорит о разных проявлениях солидарных качеств.

Например: сектор логика, который будучи пустым, говорит о том, что человек склонен использовать в жизни интуицию, а 2 и более цифр в этом секторе характеризуют человека, как обладателя логики и аналитических способностей.
Пустой сектор интерес не говорит о том, что человеку мало, что интересно, что он неусидчив и совершенно не способен иметь жизненный опыт. Да, такое проявление этого есть. Но пустой сектор интерес - это еще и мечтательность! Богатая фантазия! Умение видеть все "своим" взглядом, творческие способности и тп.

А пустой сектор удача - это всего лишь знак того, что человек является сам хозяином своей жизни, и все, что он имеет или не имеет, зависит только от него самого, а не от каких-то "высших" сил...

Подобных нюансов в матрице очень много! А в сочетании с другими секторами, трактовка может быть индивидуальной!
Отдельная тема - переходы цифр, которые провоцируют заполнение секторов, которые от рождения пусты! И от этого тоже многое меняется!

Таким образом, пустой сектор в матрице - это не повод переживать и ставить крест на этом качестве! Это такая же информация, как и любая другая, следующая из заполненных секторов!

Если вдруг вы составили свою матрицу и у вас возникли вопросы, связанные с пустыми секторами, то можете смело писать эти вопросы сюда и я на них отвечу!

А может сообразить прямой эфир по этой теме?

Ох, невероятно приятно мне было провести часть этого дня с таким замечательным, добрым и отзывчивым человеком

Ни волнения, ни смущения...будто мы знакомы были очень давно и так душевно пообщались о самом сокровенном

Огромное спасибо Ульяне за открытость, за доверие, за теплоту и искренность

Вообще такой формат консультации мне безумно понравился

Точно могу сказать, что "Добрая традиция" будет жить!

А личные встречи-консультации и обязательно включу в свой список услуг!!!

Ну ты знаешь, что я желаю тебе только самого хорошего и верю, что все получится!!!
Еще раз спасибо!!!

Честно говоря, удивлена, не думала, что ее в вузах изучают...

За "разбором", в поисках ответов на волнующие вопросы, в поисках верных решений, в поисках объяснений тем или иным событиям, ко мне обращаются совершенно разные люди, разных возростов и социальных статусов...

И конечно же, среди них много мам, которые с самого раннего детства переживают за своих любимых деток, беспокоятся об их будущем, хотят понять своих детей, чтобы их жизнь сложилась счастливо!

У нас с вами есть великолепная возможность узнать, какие они, наши дети, что им дано, а что нужно развивать, узнать, какой путь для нашего малыша может стать наиболее успешным, продуктивным, а главное - узнать какой путь подходит именно для него, для того маленького человечка, перед которым открыт весь мир и все пути...

И вот за время своей работы я заметила, как дети, особенно дошкольного возраста, мечтая о будущей профессии, выбирают ее интуитивно правильно!

Не этого ли ищем мы, взрослые, когда вдруг возникают сомнения: а тем ли путем я иду?, а может это совсем не мое? а как найти такую работу, чтобы было интересно и чтобы каждый день, как на праздник?...

Ответ для большинства хранится в нашем детстве))))

И если наше детство уже далеко в прошлом, и не всегда есть возможность вспомнить, о чем мы тогда мечтали, и наши родители тоже не всегда помнят об этом, к сожалению, то мы можем сделать это для наших деток сейчас!

Давайте запомним то, о чем мечтают наши с вами малыши!!!

Давайте будем говорить с ними о том, каким они видят свое будущее!!!

Может быть однажды, они спросят нас об этом, а мы поможем им стать счастливее!!!

А стали ли вы тем, кем хотели быть в детстве?

Потом я стала мечтать о психологии.

Я выросла, у меня есть образование, профессия, которая практически не связана с полученным образованием...

Наверняка, меня поймут те, кто живет тем, что делает!

А тем, кто сомневается, кто ищет себя и свой путь, я от всей души желаю не сдаваться и верить, что все получится!!!

И впередверие такого нашего праздника, 8 марта, "запускаю" новый розыгрыш в рамках моей, созданной в прошлом месяце, "Доброй традиции".

Условия те же: обозначить под постом свое желание поучаствовать!

Приз: бесплатная личная консультация! С возможностью встретиться и задать любые вопросы, получить разбор матрицы и просто пообщаться

Розыгрыш в поямом эфире в инстаграм

Ну что, поехали?!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Mama_twin (12.09),
Lisi4ka (12.09),
89991386910 (12.09),
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),
Ольчик (14.09),
lyolya-p@yandex.ru (14.09),
Кристина Крис (14.09),
sinner (14.09),