Я обожаю свою подушку для беременных! Да что Я, у меня борьба с мужем за правообладание моей прелестью.
У меня была и есть))) обожаю ее! С Олегом я ещё и кормила на ней постоянно.
У меня их две)и в беременность спасала и сейчас и для кормления,и как бортик дополнительный,и как игруха для ребёнка-расцветка яркая,интересно рассматривать.
только вот с наволочками беда. кто как выходит с положения? я покупаю ткань и заказываю в ателье. но по цене выходит около 1000 за наволочку. по мне так дорого конечно, но за 3.5 года эксплуатации наволочек 5 нашила
Камень всего две (изначально в комплекте шли), я вроде как ими обхожусь.
Девочки, кто из Кстово,но переодически бывает в Нижнем,отзовитесь пожалуйста! Передать бы маленький пакетик.
Kinder Surprise писал(а) в 11.11.2017 в 09:34:
Девочки, а однотонную гирлянду где поискать? Я ищу не разноцветную, а наоборот, только с желтым (наверное) светом.
В прошлом году в костораме покупали цены там алекватныеДевочки, а однотонную гирлянду где поискать? Я ищу не разноцветную, а наоборот, только с желтым (наверное) светом.
О, примажусь. А уличные гирлянды хорошие там есть? Или Оби? Кто покупал, довольны? А то мы в том году набрали на сп, и все сгорели через несколько часов намертво
Девочки,крик души! Пусть правило форума сработает и от нас отступят уже эти болячки. 3 недели нон-стопом по кругу болеем одним и тем же. Жалко уже дочь сил нет.
Для всех, кому пришли налоги! Не забывайте оплатить до 1 декабря.
И кому они не пришли письмом, проверяйте личный кабинет на гос услугах (как это произошло со мной))
И кому они не пришли письмом, проверяйте личный кабинет на гос услугах (как это произошло со мной))
Asik писал(a) 14.11.2017 в 09:44:
В почтовом ящике не должно вроде быть в этом году
В почтовом ящике не должно вроде быть в этом году
Нам пришли письмом
У меня их нет в госуслугах , отдельно зашла через сайт налог .ру через данные госуслуги - вот там налоги есть .
Jullk писал(a) 14.11.2017 в 09:45:
через сайт налог .ру через данные госуслуги -
через сайт налог .ру через данные госуслуги -
И я так же нашла свои, хотя очень долго ждала письмом обычным.
Нужно в лк на госуслугах добавить свой инн, я так и нашла свои обязательства по налогам!
И да, бумажные все так же приходят, мужу моему пришли, потому что у него электронно ничего не подключено!
Не на гос услугах проверять, а на сайте федеральной налоговой службы. Чтобы получить туда доступ надо съездить в любую налоговую,там дадут логин и пароль. С этого года почтовая рассылка налогов не осуществляется.
Диана правильно написала, что на сайте налоговой в личном кабинете, это меня с гос услуг туда переадресовало.
В бумажном виде приходят тем, у кого не подключено.
В бумажном виде приходят тем, у кого не подключено.
У моих родителей ничего не подключено, им в бумажном виде не приходит. В налоговой автозаводского района сказали больше не будет в бумажном виде приходить, отслеживайте сами через интернет.
в этом году эта самая налоговая прислала письма. может, в следующем не будет отправлять?
Моим родителям пенсионерам в этом году не прислала, хотя платить много за что надо. Видимо они там (в налоговой) сами разобраться не могут.
Не приходят. Я кабинет подключила вот недавно только. Мама не подключила совсем. Налоги никому из нас в бумажном виде не пришли
Приходят!!. Моему мужу и его бабушке пришли налоги обычными письмами. Сорм район.
А мне, маме и брату аж заказными. Это приокский район.
Мне если не пришлют, я и не вспомню, что кому то что то должна))). А, простите, как бабушка 85 лет должна через интернет отслеживать?? Если даже я не знаю, как это делать ((
А мне, маме и брату аж заказными. Это приокский район.
Мне если не пришлют, я и не вспомню, что кому то что то должна))). А, простите, как бабушка 85 лет должна через интернет отслеживать?? Если даже я не знаю, как это делать ((
Большинство пенсионеров все таки освобождены от налогов, к счастью.
Мы тоже в Приокском, но увы. Ни в том году не приходило, ни в этом
Мы тоже в Приокском, но увы. Ни в том году не приходило, ни в этом
Нам пришли в бумажном виде налоги и на недвижимость и на машину. В налоговой личный кабинет не зарегистрирован. Ленинский район
Нам пришли в бумажном виде в конце октября,мне и мужу,на имущество,на землю.
Осуществляется доставка почтой тем,кто не зарегистрирован онлайн. Мне прислали, автозавод .
мужу почтой пришло,мне нет..на сайт зашла все оплатила))спасибо за напоминание
Нам (мне, мужу и маме моей) пришли бумажным письмом. Но, конечно, надо озадачиться подключением кабинета налогоплательщика. Жалко, что нет единой идентификации с сайтом гос.услуг. Там-то я зарегистрирована...
есть же..зашла на налог ру,мне предложили через личный кабинет госуслуг зайти и все появилось сразу
Можно выбрать опцию на сайте налоговой и зайти под тем же пользователем,что и на госуслугах.
Вообще если не пришли налоги в бумажном виде, это проблемы не налоговой, а проблема налогоплательщика!!! если он не оплатит до 1 декабря. И отговорки, что мне не приходили, я не получал, не принимаются. Доказывать бесполезно. Это говорит сама налоговая
Девочки, подскажите, пожалуйста. Я заказала вещь на сп, в таблице сверки стоит артикул и цвет этой вещи коричневый, вчера заьбираю из ЦР, а она розовая...Это пересорт по цвету или ошибка организатора? Я всегда думала, что пересорт выясняется на этапе сверки и оплаты, а когда в таблице стоит один цвет, а приходит другой, это ошибка орга
Alstromerias, lyna, Solnishko, CoachLena, ЙОЖкин Кот, Жонька, Мишка Гамми, _анна_, elali, Kate, Гретта, Катуся, Ирина_no longer__Пекарева, Anna152, Напротив, Шпильк@, Olay, Ольхен, Victoria, Варюша
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),