Алесю Алексеевну с 1 годиком! Анюта-Babuta, принимай поздравления!
автор: Leda(14.09.2017 в 14:01)
Замечательную девочку Алесю с 1 годиком! Аня, с праздником всю вашу семью! Как же быстро пролетает первый годик Но зато сколько радости и новых открытий он несет!
Пусть дальше будет ещё больше радости, добра и счастья в вашей семье! А Алесе - здоровья и умений, пусть всегда будет такой же доброй и улыбчивой девочкой!
Желаю малышке улыбок и смеха,
Ясного солнышка, море успеха,
Милой, здоровой, красивой расти,
Преграды легко одолеть на пути,
Для мамы и папы быть солнышком ясным,
Самой веселой и самой прекрасной!
Анечка,всю вашу семью с радостью,счастьем и вашим солнышком!
Ого!
Уже год!(я помню когда только зарегистрировалась на форуме,все "активно"ждали,когда мама Аня родит)а оказывается уже год прошел
Здоровья маленькой кнопочке,а маме и папе морального и материального благополучия для воспитания вашего счастья!
Ура!
Ура!
Ура!
Боже мой, как невероятно приятно! Девочки, всем огромное спасибо за все поздравления и пожелания, все постараемся выполнить. Да, время пролетело просто незаметно! Целый год я мама такого замечательного ребенка. Аж мамой не верится Батончик подрос
Все пропустила,хотя хотела ещё вчера в инсте поздравить, но,свой батончик отвлёк))) Анюта,поздравляю Алесю с первым годиком! Пусть растет и дальше радует маму с папой, пусть остаётся такой же милой и улыбчивый девочкой! Ну и конечно же здоровья!!!!