Вот думаю который день, почему тем, кому и ребенок-то не нужен, которые отказываются или, еще хуже, убивают своих новорожденных детей, так легко всё дается??? Рожают дома в ведро, простите за грубость, и живы и здоровы.
За что нормальным семьям такое горе ((((((_

Фиона писал(a) 02.06.2017 в 13:05:
Вот думаю который день, почему тем, кому и ребенок-то не нужен, которые отказываются или, еще хуже, убивают своих новорожденных детей, так легко всё дается??? Рожают дома в ведро, простите за грубость, и живы и здоровы.
Вот вечный вопрос!!!
Плачу......
Девочки, подскажите, в сбере просто надо сделать перевод не по карте, а по номеру телефона? (я просто не очень разбираюсь)

Нет таких слов,наверное, которые бы могли облегчить ту боль, которую испытывает семья сейчас. Очень жаль, что такое случается. Печально, что маленькая Настя никогда уже не увидит свою маму. Сил и большого счастья папе и доченьке.
Пусть земля будет пухом...

В такой горькой ситуации даже сложно подобрать слова...
Вечная светлая память Анастасии!это огромное горе и для мужа и для родителей и особенно для малышки,что страшно представить насколько(((Сил и выдержки всем близким и родным.Здоровья маленькой Настеньке!