Егор безумно любит Руслана, и целует и обнимает его. Русл тоже тянется к брату, он только с ним в слух смеется
Но вот постоянные капризы, и как только я беру малыша на руки, тут же старший прыгает на меня, тоже самое и с папой. Егор показывает нам как он умеет ползать, сидеть, смееяться и делать все, что делает Руслан

Хотя я все стараюсь делать, что бы Егор не ревновал, мы много времени проводим с ним вдвоем. 2 раза в неделю я вожу его на карате и 2 раза на занятия по чтению. Ходим в макдак и по магазинам, вдвоем. Но ему все равно чего то не хватает. Очень хочу, что бы побыстрее все наладилось. Как не понимает, маленький глупышка, что никто меньше любить его не стал, просто теперь у мамы 2 родных сердечка

Сейчас Дема уже играет и разговаривает (хоть и не совсем понятно) со Стасом, их можно оставить вдвоем и заняться домашними делами, потерпи еще годик где-то
будет тебе счастье а про сестренку - это больная тема
Каждый день Стас просит, чтобы папа дал маме зернышко, в котором живет сестренка
Я в этом участия не принимаю, тк муж хочет еще одного сына, а Стас хочет сестренку...ежедневные баталии у них на эту тему 

За эту осень мы с мужем 4 раза были в театре, на концерте Гжель(я влюблена теперь в них), один раз с мужем в клубе и три раза он отпускал меня с подружками потусить)
И еще год назад я училась на визажиста, тогда мне это быстро надоело, зато сейчас начала брать заказы на макияж и локоны. Собираюсь еще на прически пойти учиться) Так что девочки, обращайтесь

Ходим вдоль дивана, по кровати и манежу
Наша любовь это лестница на второй этаж и провода под телевизором, приходится сажать в манеж, который нам ну никак не приглянулся

Ну и конечно мы ползаем, быстро, даже очень, я просто не успеваю даже за ним
Мне не нужна помощь, правда) У меня наверное дети спокойные, очень)
Единственное мы каждую неделю куда нибудь с мужем выходим на несколько часов, в кафе или театр, тогда да, мы детей отвозим к моим родителям и сами остаемся у них)
На этой неделе вот мы болеем, сначала старший заболел (сходили в садик на Манту, полгода до этого не болели, рекорд!), первые два дня я с Мишей гуляла около дома, пока Олег с видеоняней спал. Теперь вот они оба сопливые (((, так я не то что куда-то сходить, я на улицу вообще не выхожу, в магазин за творогом даже не выйти...