0.58
Лежу, никого не трогаю)) Стас читает электронную книжку, Илюха спит. Осознаю, что надо бы поставить на зарядку телефон, но завтра вставать по будильнику, а заряжать телефон рядом с илюхиной головой не хочу (это какой-то заскок
![](/forum/smiles/girl_in_dreams.gif)
). Читаю форум и там девочки выкладывают свои "ОМД" или как-то так. Думаю, что можно было бы тоже замутить, но какой день выбрать? Выбрала понедельник 20.11, что бы в следующем году точно на рабочий день выпала эта дата. Осознаю, что понедельник завтра
![](/forum/smiles/girl_in_dreams.gif)
с выходом в декрет выходные для меня стали трудозатратней будней..столько дел надо успеть и из графика выпадаю
![](/forum/smiles/icon_lol.gif)
Засыпаю в 1.15 где-то. Стас уже уснул к этому моменту.
В 2.30 просыпается Илья. Говорю ему "шшш", и даю через решетку кроватки руку... поглядываю на электронные часы в темноте. Конечно, ни о каких фотках в ночи не вспоминаю.
Около 6 утра Илья снова начинает плакать. Просыпаюсь, осознаю, что надо вставать в 8.15. Тихо говорю ему, что бы попил и шёл обратно в кровать
![](/forum/smiles/banned2.gif)
Слышу шаги, стук кружки о мой туалетный столик
![](/forum/smiles/thumbdown.gif)
, пыхтение в кровати. Снова протягиваю ему руку и стараюсь не дышать и не шевелиться
![](/forum/smiles/icon_big.gif)
уснул
8.15 будильник на телефоне орет на всю квартиру !!! Какого .....!! Я же на вибро ставила. Опять Настройки слетели ? Я уж и не помню, как тихие вернуть
![](/forum/smiles/knock.gif)
нажимаю на верхнюю маленькую кнопочку на айфоне, все стихло, никто даже не проснулся. Ну полежу пять минут, потом встану и окончательно отключу будильник..
8.30 опять ор на весь дом.. и я спросонья ищу телефон под подушкой
![](/forum/smiles/icon_help.gif)
вроде, успела и никто ничего не заметил
![](/forum/smiles/girl_blush.gif)
отрубаюсь ...
8.40 это ещё за сигнал будильника
![](/forum/smiles/icon_rtfm.gif)
? Аааа, я же его установила его, что бы вспомнить, что надо снять свой день))