Наталья Дмитриевна - тормозок и Илюша ее сынок 02.09.2015 и Родиошка -суперкошка 17.09.2021

Аки вьючное животное вваливаюсь в трамвай, проклиная тележки в магазинах. Вот, вроде набираешь тележку, катишь ее, и так легкооооо, а в пакет переложишь и все, держите меня семеро, желательно на руках, в идеале до дома

Всплывает напоминание, что я должна позвонить логопеду, которого мне посоветовала соседка. Звоню, договариваемся о встрече на среду, хочет посмотреть сначала на ребёнка, прежде чем давать согласия на занятия. Пока говорила с логопедом три раза по телефону пыталась прорваться воспитательница из сада. Я уже опаздываю и она хочет узнать надо ли укладывать Илью. Прошу подержать его просто в группе, несусь с баулами в квартиру, закидываю их повыше, что бы у кота не было соблазна сделать свои нехорошие дела в пакеты на полу. Несусь за Ильей.

откуда он этого нахватался непонятно ) в общем, и в этот раз кот не ушёл безнаказанно, получил тычок варежкой под мягкое место )
 откуда он этого нахватался непонятно ) в общем, и в этот раз кот не ушёл безнаказанно, получил тычок варежкой под мягкое место )Быстро разбираю пакеты, кушаем суп с фрикадельками, Илье достаётся что-то типа ломтишки за бодрое поведение в саду и,умывшись, он бежит спать. Засыпает долго, вот он сдвиг графика во всей красе

), собираю сухое белье, развешиваю сырое ))
), собираю сухое белье, развешиваю сырое ))Быстро варганю (такое слово вообще есть
 ?) шарлотку из странных яблок, найденных в соседских дворах месяца три назад
?) шарлотку из странных яблок, найденных в соседских дворах месяца три назад  у нас шаг вправо,шаг влево -страшные дворы и заброшенные яблоневые сады ))))) мы все лето, гуляя там, набирали пакет, так, ради отсутствия ощущения бесцельности прогулки
 у нас шаг вправо,шаг влево -страшные дворы и заброшенные яблоневые сады ))))) мы все лето, гуляя там, набирали пакет, так, ради отсутствия ощущения бесцельности прогулки 

). Илью сильно не кормлю, его в машине укачивает, а нам ехать надо, сама ем картошку со скумбрией копченой , руки жирные, не до фото
). Илью сильно не кормлю, его в машине укачивает, а нам ехать надо, сама ем картошку со скумбрией копченой , руки жирные, не до фото
Ребёнок на фото негодует, ему не хочется, что бы в столь интимный момент поедания каши его снимали ))

Специально выбрала понедельник, что бы потом,глядя на омд осознавать, что муж и отец все-таки у нас в семье есть, а не только на работе бывает))) 19.15 для нашей семьи это ооочень рано, шоковая терапия, особенно в зимний период, когда штаты переходят на зимнее время, а мы теперь нет...) у меня организм даже подаёт сигналы, что понедельник это продолжение выходных на фоне такого раннего его прихода

З.ы.все отношение стаса к омд в одном фото
 " я сделаю все, что хотите, только быстрей от меня отстаньте "
 " я сделаю все, что хотите, только быстрей от меня отстаньте "

Уже несколько месяцев, как мы вернулись к занятиям. По понедельникам не всегда есть с кем оставить Илью, поэтому берём с собой. Он молодец, смотрит и не мешает, ну иногда, когда преподаватели выключают музыку, что бы материал обьяснить, он подбегает к ним с криками "песня, песня", типа включите музыку
 но, вроде, жалоб на него пока не поступало)))
 но, вроде, жалоб на него пока не поступало)))Что бы ребёнок хорошо себя там вёл, я с ним заранее беседы разъяснительные провожу) они довольно серьезные, круче были только когда я собеседование в кремле проходила и его пришлось брать с собой

там уж, я конечно, барни не отделалась.. за молчание пришлось расплатиться киндер -яйцом
 там уж, я конечно, барни не отделалась.. за молчание пришлось расплатиться киндер -яйцом 

сходите обязательно на него, бывают бесплатные открытые уроки в школах. Он очень модный, современный и мужчинам нравится, потому что там надо много прижиматься телом друг к другу, и крутить волосами
 сходите обязательно на него, бывают бесплатные открытые уроки в школах. Он очень модный, современный и мужчинам нравится, потому что там надо много прижиматься телом друг к другу, и крутить волосами  женщинам крутить надо, я имею в виду) и потом, система полного мужского доминирования в танце мужа должна заинтересовать
 женщинам крутить надо, я имею в виду) и потом, система полного мужского доминирования в танце мужа должна заинтересовать 
У меня стаса на работе зовут Стивин Сигал за непроницаемое лицо
 Он и на танцах, как правило, такой
 Он и на танцах, как правило, такой хотя, иногда заражается общим ржачем, у нас такое часто бывает, ибо на занятиях все постоянно запутываются в руках, ногах и других частях тела партнера
 хотя, иногда заражается общим ржачем, у нас такое часто бывает, ибо на занятиях все постоянно запутываются в руках, ногах и других частях тела партнера 
Сами бы с радостью на зук пошли, но у нас только вечер понедельника свободен :(
З.ы. Стасино танцевальное прошлое это полгода сальсы восемь лет назад

Я знаю оооочень многих девушек, которые не смогли бы прожить со Стасом и месяц
 но с другой стороны, я также знаю нескольких мужчин, которым было бы очень тяжело жить со мной
 но с другой стороны, я также знаю нескольких мужчин, которым было бы очень тяжело жить со мной 
Поэтому тут просто должен присутствовать факт везения, что бы два человека сошлись, да ещё и на длительный срок..

Муж у меня не любитель домашних боев без правил и вечно обвиняет меня в том, что я не поддаюсь Илье
 Муж у меня не любитель домашних боев без правил и вечно обвиняет меня в том, что я не поддаюсь Илье 
Волосы дыбом в прямом смысле) не хотела выкладывать эти дикие фотки, но лет через тридцать уровень дикости, возможно, будет восприниматься мягче

Ахах )) жесть

Было же раньше что-то зеленое, точно не спар. Он красный )))
 Было же раньше что-то зеленое, точно не спар. Он красный )))