Леночка, поздравляем Тимошку с первым годиком!
Пусть растет богатырь здоровым, счастливым на радость маме с папой! Поменьше шишек и побольше улыбок и смеха! Всё самое интересное впереди! Терпения вам, мудрости и энергии, чтобы ловить кайф от родительства, наблюдая за тем, как растет ваш малыш!
С днём рождения, сладкого мальчика! Как быстро пролетело время! Растите здоровыми и счастливыми! Пусть сынуля продолжает радовать вас улыбками и новыми умелками.
Поздравляем!!!!
Пусть каждый день приносит только звонкий смех,улыбки и игривое настроение!пусть растёт малыш сильным и здоровым мальчиком,маминым защитником
с днём рождения!
Спасибо огромное еще раз всем
Год пролетел очень быстро. И я постоянно торопила время. То ждала 3 месяцев, чтобы колики прошли, потом 6-ти чтобы срыгивания прошли, потом ждали ну когда же ползать начнет, сидеть, ходить. А сейчас сынок вырос, даже оглянуться не успели. Такой уже большой и смышленый.
Со вторым ребёнком я не повторю этого, буду наслаждаться каждым моментом
Вот уже наше поколение, наш 2016 потихонечку справляет годовасие, как быстро прошел целый год!
Тимофейку поздравляем с первым годиком!!! Желаю, чтобы каждый день начинался с улыбки, чтобы Тимошка рос здоровеньким, крепким и озорным мальчуганом, а у родителей хватало мудрости, сил и терпения всегда и во всем поддерживать своего сыночка