И вопрос, есть тема здесь про половое воспитание детей? Или посоветуйте книжки для детей 6-7 лет, застала сына вчера за "интересными" запросами в яндекс на планшете. Теперь думаю как беседу провести

Лучше б не глядела ((

Вот фотка,как выглядит въезд в парковку. Шлагбаум прямо напротив центрального входа в вокзал.

Когда я одна, я тоже у мебел базара авто бросаю. И дальше проще ногами. Но в москву я еду одна с пацанами, мне надо прям к поезду

Мама Маня писал(a) 17.04.2017 в 08:25:
Девочки, а где у нашего жд вокзала реально поставить и оставить машину на полдня? Чтоб вышел из поезда с чемоданами, сел и поехал.
Девочки, а где у нашего жд вокзала реально поставить и оставить машину на полдня? Чтоб вышел из поезда с чемоданами, сел и поехал.
Конечно, не "около Московского Вокзала", а бесплатная парковка есть на территории ТЦ Мебельный базар, что первый, что 2 уровни.
Да, от московского вокзала нужно перейти подземный пешеходный переход, но если чемоданы на колесиках, то на лестницах есть же пандусы.
Мы там постоянно машину оставляем

И если не там, то где.

Самое большое мы оставляли ее с 10 дня по 20.00 вечера.
А по поводу парковки около Республики, мне все же кажется это затруднительно. Ведь надо найти сначала место, и как-то влезть между машин аккуратно.
Там ещё бомбилы и таксисты не очень любят, что на якобы их территории кто -то машины ставил. А этот народ импульсивный ещё и машину ненароком испортить могут

Сама ставила утром на Стриж на 6-43 и приезжала в 23-55 из Москвы, все ок. место у Республики напротив самого вокзала было, и никаким таксистам явно не до меня было

балкон ряд 1, цена 3500.
оригинал :http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=10755&p=23&hl=1785845#highlight
Проданы

Ситуация следующая:
Купила новый телефон,муж случайно уронил на 3 день,стекло вдребезги. Отдали в сервис,уверяли что у них все запчасти оригинальные и т.д. по факту,сделали замену всего дисплея настолько криво, насколько это вообще можно криво сделать. Вследствие"ремонта"(он требовал полной разборки телефона) у меня перестали работать: датчик приближения(при звонке экран отрубается и все),датчик освещения,кнопки сенсорные возврата срабатывают через раз,сканер отпечатка пальца подглючивает, лагает основная камера(стабилизация). И вследствие того,что стекло поставили криво-внизу зазор,сверху внахлест-оно в тот же день в руках треснуло в районе верхнего динамика! И они отказались принять тел,говорят что не гарантийный случай,т.к есть механическое повреждение! А то,что оно возникло по их вине-их не касается.
Ах,ну и ни о какой оригинальности дисплея речи, конечно же,не идет...

Согласно ст. 4 Закона РФ «О защите прав потребителей» продавец (исполнитель) обязан передать потребителю товар (выполнить работу, оказать услугу), качество которого соответствует договору.
При отсутствии в договоре условий о качестве товара (работы, услуги) продавец (исполнитель) обязан передать потребителю товар (выполнить работу, оказать услугу), соответствующий обычно предъявляемым требованиям и пригодный для целей, для которых товар (работа, услуга) такого рода обычно используется.
В соответствии со ст.29 Закона РФ «О защите прав потребителей» потребитель при обнаружении недостатков выполненной работы (оказанной услуги) вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работы (оказании услуги) и потребовать полного возмещения убытков, если в установленный указанным договором срок недостатки выполненной работы (оказанной услуги) не устранены исполнителем.
Потребитель также вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работы (оказании услуги), если им обнаружены существенные недостатки выполненной работы (оказанной услуги) или иные существенные отступления от условий договора.
Потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему в связи с недостатками выполненной работы (оказанной услуги). Убытки возмещаются в сроки, установленные для удовлетворения соответствующих требований потребителя.
Как минимум ты можешь вернуть деньги за ремонт, а он, наверное, не из дешевых.
А если сделаешь независимую экспертизу и правда будет на твоей стороне, то и, деньги потраченные на нее,можешь также вернуть.
А организация, где ремонтировала сотик случайно не "Мастер GSM", центр мобильного сервиса?

Да,ремонт стоил около 30% от стоимости тел
Сервис-remobi. К сожалению,я слишком поздно увидела отзывы о них.
Накатаю пожалуй жалобу в Роспотребнадзор,хоть душу отведу.... Пусть проверят,они даже на претензии в книге отзывов и предложений не реагируют,хотя обязаны .

А насчет Мастера GSM, центра мобильного сервиса скажу всем туда за ремонтом техники в т.ч и ноутбуков не обращайтесь. Я у них на прошлой неделе выйграла суд в 1ой инстанции.
Но я сначала вела деловую претензионную переписек с заказными псьмами с уведомлением и пр, когда же получила отписку, обратилась в роспотребнадзор, там мне и сказали, что знают такую организацию и она давно в черном списке. У мужика, кто владеет этим сервисом 3 раза отбирали лицензию

А заявленные дефекты, что нужно отремонтировать идут отдельной строкой

к примеру, сдаешь телефон в ремонт сменить дисплей, но на нем есть механические повреждения, которые образовались во время эксплуатации телефона ещё до его ремонта.
Следовательно эта вина собственника. Эти дефекты, образовавшиеся до ремонта, повторю, должен указывать исполнитель услуг отдельно Исполнители услуг грешат тем, что не включают эту строку в квитанцию о приеме товара. Тем самым страхуя себя. Таких ситуации море.
Даша во -всяком случае имеет право возвратить все деньги за ремонт. ст29 ЗПП

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Оле4ка (13.06),
Светка Конфетка (13.06),
DarkgothicAngel (13.06),
Ромашка (13.06),
masha (13.06),
ethali (13.06),
КрюковаАлёна (13.06),
kylibin1878 (13.06),
Маняша (14.06),
неЖенка (14.06),
Яся (14.06),
иринаМак (14.06),