Девочки, хочу рассказать историю которая со мной приключилась сегодня, выхожу я из магазина, подходит ко мне девушка и говорит,Вы мне поцарапали машину, причем ВЧЕРА 26 числа, стояла я якобы практически в этом же месте, когда уезжала, якобы задела и скрылась с места преступления, НО были свидетели, с которых она взяла номер телефон, и якобы у неё есть фотографии ВЧЕРАШНИЕ, я говорю где царапины показывайте, и что вы думаете, на моей машине, приличная такая царапина,СВЕЖАЯ,не вчерашняя,утром не было, не заметить не возможно было, я просто была в шоке. Вчера меня не было в этом месте,это 100% ,миллион % да и вообще редко заезжаю в это место, только в определенный магазин.На её машине слааааабая царапина, она её вчера ещё тряпкой протерла, т.к. она не надеялась меня выловить,якобы.Так вот, стала с меня требовать (возмещение именно по осаго), не наличкой,именно по осаго, пугать, что если проведет экспертизу, то она докажет что на моей машине краска от её машины, а это уже лишение, прав!!!! за это лишают??? зачем вам это надо, давайте мирно решим, вы ничего не теряете по осаго. Я говорю, покажите фотографии, на что она мне сказала, что не будет этого делать, в итоге оказалось, что у неё нет этих фотографий, про свидетелей аналогичная история.Я короче сразу поняла что это РАЗВОД, и мноооого не состыковок по показаниям в начале разговора,и в процессе, я сразу сказала вызываем ГАИ, она предложила своего вызвать, ага сейчас, в итоге, Гаи мы не дождались,ждали 2 часа,она была с ребёнком, ребёнок рядом крутился, весь замерший и голодный, и слезу пустила и сказала, что одна воспитывает ребёнка, что бы я вошла в её положение, сколько бы мы ждали гаи не известно ,решили разойтись с распиской, что никто не имеет друг к другу претензий, она сама это предложила, ну естественно, сразу сваливать как то не удобно было,она потом извинилась, я сказала,что пусть эта ситуация останется на совести каждого из нас и что Бог рассудит, кто прав , а кто виноват. Так вот может кто сталкивался с таким видом развода? Может кто-то знает есть ли камеры на пл.Горького,около Макдака,хотелось бы (правило форума сработает)

достать видео. Предполагаю, что там могли шваркнуть, НО самое удивительное,что всё так загадочно и красиво получилось, машина уже поцарапана около работы ДОПУСТИМ, около магазина говорят, вы мне вчера машину поцарапали,вот доказательства, царапины на мой машине и на её.
Или может в этой ситуации и я была не права.