У меня так бывало, товара нет, трек не отслеживается, срок защиты истекет. Продавец продлевает, я соглашаюсь, отменяя спор и всё продолжает "ехать" с новыми сроками. К слову, товар в этих случаях всегда приходил, а бывало, что и трек стал магическим образом досконально отслеживаться.

-Только возврат средств, далее
-Проблема с доставкой товара, далее
-Нет информации об отслеживании.
Далее пишите полную стоимость товара которую нужно вернуть. И в описании "подробности запроса" пишите: Я сделала заказ 31 января, прошло уже 2,5 месяца. У продавца написано срок доставки товара 60 дней (посмотрите сколько дней у него написана доставка), 60 дней давно прошло. Прошу вернуть мне мои деньги.
В доказательства покупателя можно загрузить скриншот, где продавец пишет, что срок доставки 60 дней.
Просто вы написали,что защита заказа истекает и посылка еще в пути. Вам не вернут деньги,вам продавец продлит срок защиты,а посылку вы можете так и не получить.

я ВСЕ споры выиграла с такой же формулировкой "защита уже истекает....."
а, продавец ее продлевал
но я сразу в комментах писала, что ждать больше не планирую и денег хочу)
после вмешательства али тут же все возвращают
имхо-тут не причина важна, а сроки
больше 2 месяцев и отсутствие трека об отслеживании (чтоб посылка была на территории РФ)-100% вернут
если посылка "гуляет по России"-могут продлить срок защиты и не вернуть еще какое-то время (до конца следующего срока, потом все равно вернут)

поэтому тут я на стороне продавцов, если товар нужен, то ты отслеживаешь сроки и вовремя открываешь спор. а если не предъявляешь претензий по поводу "не получил", значит к окончанию срока ты его получил
это как с отзывами, мало кто пишет хорошее...точнее...из 100 покупателей, получивших хорошее, напишет об этом 1-2
а вот если г....., то статистика обратной будет)
это не только про Али, везде так

У меня у самой сейчас ожидается 23 посылки и у меня иногда нет времени отследить сроки защиты товара. Поэтому приходится доходить до открытия спора.

у меня это так выглядит по товарам "в пути", даже пересекшим границу уже

Напомните с какого по какой час длится "тихий час", в течении которого нельзя вести строительные работы и какой документ это регламентирует?

Angelina писал(a) 22.04.2017 в 21:49:
Девочки, кто знает, где можно отремонтировать внешний жесткий диск?
Девочки, кто знает, где можно отремонтировать внешний жесткий диск?
У меня муж и свекр занимаются ремонтом компьютерной и техники и электроники.
Какого рода ремонт требуется? Напиши мне в ЛС

Театр Драмы
Три романса о любви
29.04 18.30
Партер Ряд 10
625 руб за два билета (50%)
билеты электронные

Уже много раз сталкивалась с тем, что в вечерние часы определённые из крана идёт тёмная вода, как после промывки труб. С ржавчиной, какими-то тёмными ошмётками. Зная об этих часах, я просто старалась в это время водой не пользоваться. Но проблема в том, что это вечерние часы, примерно купание ребёнка.. в будни тайминг жёсткий. Сдвинуть купание нет возможности. Иногда нам везёт - и идёт нормальная светлая вода. Иногда остаёмся без купания. Напрягает.
А сегодня, вот сейчас, из крана в ванну набралось вот это, на фото..
Вопрос 1: куда писать (именно писать), чтобы получить официальный ответ? Это Советский район, 4 Нагорный микрорайон.
Вопрос 2 (уж сразу в кучу): куда обратиться тоже письменно по поводу опасных деревьев на территории двора в том же самом микрорайоне?

А по поводу деревьев. На них очень мало выделяют денег. У нас пока в том году на балконы не упало, не спилили. Пока молнией на дорогу не разрубило, не спилили. Я думаю это у всех, во всех районах так.

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Mama_twin (12.09),
Lisi4ka (12.09),
89991386910 (12.09),
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),
Ольчик (14.09),
lyolya-p@yandex.ru (14.09),
Кристина Крис (14.09),
sinner (14.09),