Дашк! Да просто срок не так посчитали поди! И вообще с 38-42 неделю родить - это норма, если с малышом все в порядке. Так что не переживай и не торопись! Всё будет хорошо
Арин, если бы все так просто было....У нас же тут нет никого, мама прилетела на 2 недели и 13 числа утром уже улетает. Мало того внучку может не увидеть, так ещё и с Мишей потом 3-4 дня некому сидеть, я вот чего переживаю(
Ааааа блин.... так то да... ну я думаю, в любом случае вы найдёте выход и всё разрулите! давай, малышка, выходи! Пора увидеть маму и папу!
Девочки, завтра 42 недели.....как же тут все отличается от Нижнего Новгорода. Обещали меня сегодня простимулировать,я то думала гель или таблетку дадут, а оказывается для них обычный осмотр на кресле считается стимуляцией...в очередной раз мне говорят, что я ДОЛЖНА уже родить сама, а я все никак. Если до обеда схватки не начнутся, то на прокол пузыря поведут...не удивлюсь если и завтра лапшу на уши вешать будут и я так и буду ходить всю 42 неделю(((
Дашуль,давай не переживай,все хорошо будет,мы ждем в гости малышик выходи
Аааа, долгожданное сообщение от Даши! "девонька) 12.09.17 в 14:00 ) 4000кг, 53см. Уже радует меня своей улыбкой)"
Даша, поздравляю тебя с рождением доченьки!!! Она наверное щёчки наклада и поэтому не хотела выходить))) Здоровья вам обеим и быстрого восстановления!!!
Что в итоге помогло её выманить?)
Что в итоге помогло её выманить?)
Ох, ни чего себе, дочка какая знатная получилась. Даша поздравляю. Явно ей там было хорошо, вот и отсиживалась в домике. Пусть всегда вас радует улыбкой, много приятных мгновений вместе вам.
Хороша девчонка! ))) поздравляю! Здоровья крепкого и молочка вкусного! )))
Урра!!!слава Богу,случилось!!! Дашенька,поздравляю!!!здоровья вам обеим,спокойных ночек и сытного молочка!!!
Даша и здесь тебя поздравляю))) Ураааа новому человечку!!!
Кто следующий у нас?
Кто следующий у нас?
Хотела отписаться в субботу 9го числа, что лежу ОПБ 7 роддома и что меня на следующей (т.е. уже на этой) неделе планируют на КС (1-е роды были ЭКС). Только отправить ничего не успела- сын не стал ждать плановой даты)Немного меня напугал, но все хорошо закончилось, в 3 минуты первого 10 сентября появился мой мальчик)) 3470 г,50 см. Спасбо врачу,что не стала откладывать операцию до утра, я бы с ума сошла от переживаний)
Мы уже дома) Как тут хорошо с семьёй
Мы уже дома) Как тут хорошо с семьёй
Даша, поздравляю с рождением сыночка и выпиской!! Здоровья малышу и тебе!!!)
Ох, как же волнительно, у нас же ПДР друг за дружкой были,а теперь, выходит, Люба, и сразу я...
Ох, как же волнительно, у нас же ПДР друг за дружкой были,а теперь, выходит, Люба, и сразу я...
Даша, поздравляю с пополнением
Настя, теперь буду за твоими успехами следить удачи
Настя, теперь буду за твоими успехами следить удачи
Даша, поздравляю с рождением малыша!!! Здоровья вам, радости, счастья и вкусненького молочка!!!
Спасибо,вам, девочки, большое. Налаживаем жизнь вчетвером. Старшему интересно все, что связано с малышом) Пока братик вызывает восторг,умиление и удивление. Наблюдать за этим бесценно
Я родила сегодня в 6.30 утра. Мальчик 4325 гр, 54 см. Передаю эстафету Настене - Катене)
Ого, Люба, поздравляю! Здоровья вам обоим и скорейшей выписки!
Поздравляю,Люба)))Ух какой богатырь)) Скорейшей выписки и знакомства братиков друг с другом))) Это так интересно наблюдать))У самой такая же разница между сыновьями))
ничего себе,богатырь) поздравляю)
ты как сама? как вторые роды?
сонных вам ночек и вкусного молочка
ты как сама? как вторые роды?
сонных вам ночек и вкусного молочка
Всё таки эта тема самая приятная на форуме))) поздравляю вас девочки!!!
Люба,как я рада за вас!!Поздравляю!Как все прошло?Ты такая умница, такой богатырь!!
От эстафеты аж поджилки затряслись..пойду пакеты в РД начну собирать,что ли..
От эстафеты аж поджилки затряслись..пойду пакеты в РД начну собирать,что ли..
Люба,поздравляю! Какой богатырь! здоровья вам с сыночком, спокойных ночек и сытного молочка! Скорее к папе и братику!
Всем спасибо! Родила сама. Схватки начались в 3 утра, в роддом приехала с полным раскрытием и в 6:30 уже родила. По сравнению с первыми родами быстро очень. Но плацента в этот раз сама не вышла, была ручная чистка и зашивание под общим наркозом. Разорвалась по старому шву. Ребеныша пока мне не отдают - наблюдают за ним - вод наглотался. Но я не оставляю надежды на совместное пребывание
Lenock, Iris, RaviOlia, krolik, Emerald, Алеся, elali, Лапцова Маша, Настёна-Катёна, Варюша, Kassiopeyka, Напротив, Мариняшка, CoachLena, Leda, Ирина_no longer__Пекарева, Incredible, _анна_, Катрина, Nadya-rvs, Mary Poppins
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),