В общем-то с моим анамнезом меня Городецкая к Пановой и послала.
Ир, у меня 5 из 12, там не количество важно, а сочетание. У Волковой была, не впечатлила совсем, весь прием-сбор моего анамнеза, рекомендаций практически никаких, кроме пары относительно безобидных препаратов (кроворазжижающих среди них нет)и рекомендации пересдать через 3 месяца и прийти к ней (там много всего пересдавать негенетического), пока отложила вопрос, но надо заняться. Была очень удивлена бездушным поточным отношением(((( при том, что мне её и Городецкая и Панова как лучшего гематолога отрекомендовали:начала приём на 10 минут позже времени моего (за 5 минут до конца, но быстренько свернулась почти вовремя со словами "ой, моё рабочее время окончено), благо стоило это рублей 550 в Будь здоров, за 2 тыс я бы негодовала
Волкову очень вопрос инсультников в моей семье заинтересовал на фоне моих мутаций, а на вынашивание по её словам моя комбинация генонарушений не сильно влияет. Вопрос ОК она оставила до флеболога, по её словам, противопоказаний нет в моем случае. Но мне флеболог не рекомендовал, и я сама виду их воздействие на ноги((((( за два месяца приема случился "пипец в плане вен", я еле упаковку вторую допила, чтоб не бросать
Пы.сы. В стационарах мне кололи фраксипарин бесплатно, 3 недели в Дзержинске и 3- в НН. Но и Городецкая и Панова сказали, что с таким анамнезом я если что буду сидеть на нем всю беременность с момента полосок на тесте(