Вообще, у меня врач очень хорошая, и не паникер она нисколько, даже наоборот пациенток ругает всегда за излишнюю панику. Еще и поэтому я испугалась!

Надик писал(a) 27.01.2017 в 15:36:
[quote]milledylight87 писал(a) 27.01.2017 в 14:22:
через 6-7 лет точно не решилась бы уже. Ребёнок взрослый можно сказать. [/quote]
а по мне наоборот) одного вырастила, ребенок взрослый и мама круглосуточно совсем не нужна. можно и второму всю себя отдавать.
так что тут кому как)
[quote]milledylight87 писал(a) 27.01.2017 в 14:22:
через 6-7 лет точно не решилась бы уже. Ребёнок взрослый можно сказать. [/quote]
а по мне наоборот) одного вырастила, ребенок взрослый и мама круглосуточно совсем не нужна. можно и второму всю себя отдавать.
так что тут кому как)

)
 )

дети они такие, они всегда могут поменяться)
 дети они такие, они всегда могут поменяться)
А есть ещё девочка знакомая моя ровесница, у неё ТРОЕ с разницей в 11мес!!! И она ещё шьёт детям всю одежду сама! Вот это для меня герой!!!

и наоборот, после того, что я прошла с дочкой, мне уже ничего не страшно, ко всему морально готова в плане сна и шилопопства )))  это на решение о втором не повлияло ни на секунду. Если только в том плане, что точно знала, что погодки это не наш случай, а вот разница года 3-4 это да.
 и наоборот, после того, что я прошла с дочкой, мне уже ничего не страшно, ко всему морально готова в плане сна и шилопопства )))  это на решение о втором не повлияло ни на секунду. Если только в том плане, что точно знала, что погодки это не наш случай, а вот разница года 3-4 это да. 

). И тут мне показали стрелочкой "краник"!! Радости полные штаны, муж счастлив
). И тут мне показали стрелочкой "краник"!! Радости полные штаны, муж счастлив 
 теперь комплектик будет
 теперь комплектик будет

конечно я не найду, где ты писала, но суть в том что муж предложил, а ты вроде согласилась с ним. Поэтому я думала, что вы планируете!
 конечно я не найду, где ты писала, но суть в том что муж предложил, а ты вроде согласилась с ним. Поэтому я думала, что вы планируете!

сейчас срочно с первой дочкой сворачивает ГВ, пытается приучить к горшку и к отдельному сну. Причем все это в однушке. Для меня она прям герой!
 сейчас срочно с первой дочкой сворачивает ГВ, пытается приучить к горшку и к отдельному сну. Причем все это в однушке. Для меня она прям герой! 

. Я вот не могу загадывать. До 40 лет есть еще время на раздумья.  До 67 лет все равно впахивать еще (это у нас так),  так что и в 40 можно еще одного вырастить.
. Я вот не могу загадывать. До 40 лет есть еще время на раздумья.  До 67 лет все равно впахивать еще (это у нас так),  так что и в 40 можно еще одного вырастить.  Спасибо, очень приятно, это всегда в тему
 Спасибо, очень приятно, это всегда в тему  . Это я к тому, что в 40 жизнь вообще ни разу не заканчивается и даже о детях задумываться не поздно :))
. Это я к тому, что в 40 жизнь вообще ни разу не заканчивается и даже о детях задумываться не поздно :)) Оля, просто глаз не отвести!
 Оля, просто глаз не отвести!