Только что результаты получила просто, ко врачу на следующей неделе...
Еще СОЭ удивляет - 37. Но у беременных она вроде бы может быть высокой...

Я вроде нормально чувствую, ну есть усталость сонливость, конечно, выше жаловалась, но не до ползания по стенке, конечно! Все таки с ребенком постоянно, да и так по дому вроде туда-сюда, вроде все успеваю... вот и устаю)
Поем как я печеночки, пожалуй! Может не будет больше падать гемоглобин...

Соэ 46. Про них ничего не сказала.

В эту беременность на учет вставала был 130, в 20 недель 119 уже (уже меня напрягло, что так снизился), и вот сейчас 113 уже...
Вообще, я читала как-то статью, что с каждой последующей беременностью гемоглобин все ниже и ниже... Вот, видимо, так оно и есть...

Продукты на меня не действовали совсем. От многих препаратов железа становилось плохо. От других никакого толка. Помог витамин в12.
Кстати, тотема никому не нужна? Без двух ампул.

У меня после родов гем 80 был.
Гов.язык, отварная говядина и гранаты.

У меня другая напасть. Десна болят..жутко.. сказали к парадонтисту..но в Б тоже нельзя лечить..только снимать неприятные ощущения полосканиями.
Зубы все нормально..а вот на десна взглянули и сказали сильно повреждены (овощи.фрукты..лимоны и лук и чеснок ем..и все равно моим деснам досталось((((

там ситуации разные бывают, кому-то просто дергают и всё, а кому-то вскрывают десну, потом ее зашивают... это от зуба и его корней зависит, а метод только после снимка определяют. мне так обкалывали обезболивающим со всех сторон, голова потом трещала. хотя не вырывать и терпеть, наверное, еще хуже

лучше со стоматологом проконсультироваться всё-таки.

А вообще, так расстроилась! В июле перед планируемой беременностью специально ездила к стоматологу и вылечила у себя во рту ВСЕ!!! И вот, в январе мне стоматолог 6 зубов насчитала с кариесом! 2 вот пришлось вылечить,еще 4 осталось. Это за полгода, получается, они так испортились...(((

Наоборот же в беременность проще. И время есть и влияние лекарств примерно одинаково что в ГВ, что в беременность. Только в беременность и ГВ зубки быстрее разрушаются если что-то есть. И если ждать, то может хуже стать.

Я перед планированием тоже зуб мудрости удаляла..боялась жуть..особенно когда все горят что больно и что потом еще пару дней болит.
Делала по омс.
Удаляли не больно и потом все гуд было!

Подскажите пожалуйста, можно у нас в городе пройти обследование стоматолога, ЛОРа, окулиста в одном месте и по записи, т.е. по времени? Просто нет возможности ездить по 3 разным местам или сидеть в километровых очередях.
И то же самое флюрографию мужу - по записи, без очередей в удобное для рабочих людей время?
Заранее спасибо!

Если нет:Мама,папа и малыш-офтальмолог по ОМС
Неомед-ЛОР.Но запись за две недели,и естественно,не быстро.
А платно-можно в Нику спринг на Ошаре,там все специалисты ,кроме стоматолога,он на Семашко

А ЛОРа и окулиста нашла в мед.центре на Пролетарской, записалась тоже на один день. Там же и флюорографию можно сдать с 16 до 19 часов без записи в любой будний день, удобно. И от дома нам близко как раз.
В Персоне стоматолог только в Верхней части, поэтому неудобно.
Кстати по ценам в Персоне сказали ЛОР 900 руб. В мед.центре на Пролетарской 300 руб.
Всем спасибо за ответы!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),
Лика1995 (12.06),
Оле4ка (13.06),
Светка Конфетка (13.06),
DarkgothicAngel (13.06),
Ромашка (13.06),