Спасибо большое, Юляш! И с сто тысячный раз спасибо за фотографии! julie87 фотосет приурочен к 4годовщине свадьбы Как правильно написала Даша Киндер она была в августе
Катя,как же радостно за тебя не следила за тоталом,но пока перечитывала,сама начала переживать-неужели Катя?!! Аж руки трясутся)
Береги себя и малыша, пусть вторая половина беременности будет беспроблемной,а роды лёгкими!
Ну наконец-то, Катюшка, сдалась, я уж думала ты родишь и по факту скажешь
Ну что, еще раз поздравляю, много-много здоровья, спокойно и благополучно доходить, не менее благополучно родить, в общем, чтоб всё замечательно Вы это заслужили!
Катенькаааа!я безумно рада за вас!!!как и весь форум!каждый тотал подозревали,слава Богу,чудеса случаются!как хорошо ты сказала, есть у Бога очередь!лёгкой беременности и родов,здоровья вам с малышулей,растите и развивайтесь!!
Sestranevesty писал(а) в 30.08.2017 в 15:06:
Она еще и Почтовик-
Милый и весёлый.
Одарила в этот год
Веню с Holy Soul
Как про почтовика сказали, так всё сразу ясно стало.
Катюша, ура! Поздравляю тебя! Очень рада за вас!
Что, ремонт закончили?
Легкой беременности тебе!
И легких родов в декабре иль январе!
Катя,поздравляю с чудесным и таким долгожданным положением!Пусть все будет легко и благополучно!Вы заслужили!
Держалась я держалась,а на словах про очередь к Богу за ребёнком ,разревелась!Как же радостно за вашу семью!А на фографиях чудесная сияющая беременюшка
Боже, как же особенно радостно, когда долгопланюшки обретают пузожителя!) Искренне желаю здоровья и тебе и малявочке. Легко доходить и так же легко родить)
КатюшаУра и Наконец!!!!!!Поздравляю вас с Андрюшей от всей души!!!!!!Как же я ждала от тебя этой новости каждый месяц)))Но верила и давно подозревала,что у долгой дороги и большого события должен быть и прекрасный итог не за горами Здоровья вам!!!!!И как правильно заметили девочки,ваш малыш выбрал чудеснейших родителей,а уж для вас он действительно долгожданный и уже давно любиииимый))))Катюшка,легкой беременности и таких же родов!А пдр отличная)уж это я точно знаю,хоть и мандражировала родить 1января)Каждый малыш знает,когда ему появиться на свет
Катюша!!! Как же я рада за вас!!! Поздравляю с таким долгожданным счастьем!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Пусть ожидание и встреча с малышом пройдут легко!!!
Катя! Я вас от всей души поздравляю!!! Это так здорово. Наслаждайся каждой минуточкой. Пока читала тотализатор аж слезы на глазах. Вы будете чудесными родителями!
Катюша,поздравляю!!!!! Как же давно я тебя тут ждала и как же я рада за вас!!!!! А я уж собиралась эстафету тебе передавать))) лёгкой беременности и родов конечно же)
Катюша, поздравляю!!!!!!!! Очень радостно за вас! Здорово, когда мечты сбываются! Здоровья вам с пузиком (первая мысль - девочка )! Береги себя! Наслаждайся в предвкушении самого чудесного чуда!
Катюша, прими и от меня поздравления с таким чудесным событием! Уверена, ты будешь замечательной мамой! Я видела, как ты общаешься с моими мальчишками) Легких родов тебе)