Лена с СВ, Наташ. А вот Даша, кстати, нет)))) С юга)) меньше двух лет светленький мальчик))
Настяяяяяя, не томи)))
Ну ДАША АМАЗОНОЧКА же????!!!!!!!
Ну ДАША АМАЗОНОЧКА же????!!!!!!!
Ну не для друзей у неё детское шампанское в инсте, ой не для друзеееей
Такие вы вредины-помучить нельзя уже...
Дашуль, выходи!
Уже не раз поздравляла тебя-еще раз не помешает
С прекрасным положением тебя
Дашуль, выходи!
Уже не раз поздравляла тебя-еще раз не помешает
С прекрасным положением тебя
У меня аж контакт завис
Дашка, конспиратор-шифровальщик!!! Ну ка выходи давай!!!
Поздравляем с рисковой-долгожданной беременностью Михаил будет старшим братом, ееееее!!!!!!!!!!!!!
Дашка, конспиратор-шифровальщик!!! Ну ка выходи давай!!!
Поздравляем с рисковой-долгожданной беременностью Михаил будет старшим братом, ееееее!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю, Даш))) Перемены по всем фронтам у вас) Легкой беременности и отличного самочувствия!
Дашка, ты конечно великий конспиратор, но та бутылка тебя спалила и ещё чуток Маша
Поздравляю тебя!!!! Пусть беременность протекает легко, роды будут в срок!!! Пусть твои мужчины тебя берегут и во всем помогают!!! Мишка старший брат!!! Офигееееть
Поздравляю тебя!!!! Пусть беременность протекает легко, роды будут в срок!!! Пусть твои мужчины тебя берегут и во всем помогают!!! Мишка старший брат!!! Офигееееть
козааааааааааа)))))))))))))))шифровщица)
но крутоооо
мы,конечно,давно знали бе бе бе ихиххи))))
ПОЗДРАВЛЯЮ)
желаю сыночка
но крутоооо
мы,конечно,давно знали бе бе бе ихиххи))))
ПОЗДРАВЛЯЮ)
желаю сыночка
Двойню сразу желай!!!!а то она свой нормоплан по рождаимости до 30 может не выполнить!!!)))
Даша, поздравляю! Ура! Настя, хулиганка ты! Я весь 2015 и половину 2014 перерыла в поисках дочки-брюнетки)))
Всем привет!) Насть, спасибо огромное за тотал, было очень круто и весело наблюдать за всем, особенно по двум фронтам!)))) Я несколько раз собиралась рассказать своим девочкам про беременность, но все же решила прибереч эту новость для официального тотала, все таки я его очень хотела, потому что с Мишей не было. Никто с форума не знал о моем положении, кроме Насти) Но некоторые догадывались, потому что планировали мы открыто и давно. Новый год я уже встречала, зная о беременности) Скрывать было тяжело и хорошо, что теперь можно писать открыто! Всем спасибо за поздравления!) Я так рада, так рада)
скоро пол,т.е срок уже около 20 недель?)офигеть)))))))))))))
Даша, поздравляю1 Очень радостно за вас! Мечты сбываются! Здоровья и лёгкой беременности!
Будучи моим почтовиком, Даша начала беседу со слов: "А мне вот было интересно, как проходят тотализаторы?!" Лучшего "подката" я еще не видела
Дашулик!!!! И тут ещё раз поздравляю!!!
Знаю, как вы сильно хотели и давно планировали! Пусть все будет хорошо, малышик развивается здоровеньким
Знаю, как вы сильно хотели и давно планировали! Пусть все будет хорошо, малышик развивается здоровеньким
Ааа, дашка, серьёзно? Вот ты коза.... Мы ж те 100 раз говорили, что ты беременна,а ты все нет да нет))) а сама то... поздравляю с чудесным положением! Рада очень)))
Pchelka, grafinya, Ольхен, Ryabinochka, Emerald, Гретта, Zvezdinka, Жонька, Катуся, НАТАША 24, krolik, Ooooolga, Glyanec_nn, elali, _анна_, Kassiopeyka, Just_a_squirrel, Smorodina, Катрина, RaviOlia
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),