У всех у н х есть детские темы, у кого то и отчеты, а у Юли вообще дочь, а не сын)
огненный год - может, 10-й, когда пожары были??
а вообще хотелось бы видеть Аню Доронину
Аню Беловельски))
а вообще хотелось бы видеть Аню Доронину
Аню Беловельски))
за пеервым...
Мохнатые сыновья тоже нуждаются в воспитании 
Неужели все нет правильного ответа?
Я не поняла, за первым что ли
Оленька?
Я не поняла, за первым что ли
Оленька?
[/b]Ну, девочки, мощный спойлер для подписчиков в инста и завязываем гадать - путешествия любят с мужем. а уж фотографию, так вообще
Оля только подходит!
Др в июне это первая половина года, свадьба сентябрь-вторая! Год свадьбы 10, это жара и выпускной был! Отчета нет, сына нет, темы нет. Ники одинаковые,ндб, на св нн старейшина. В Библиотеке виделись!
В общем Олявыходи
Др в июне это первая половина года, свадьба сентябрь-вторая! Год свадьбы 10, это жара и выпускной был! Отчета нет, сына нет, темы нет. Ники одинаковые,ндб, на св нн старейшина. В Библиотеке виделись!
В общем Олявыходи
Девочки, это действительно я это все я)) и Первый_снег (ну, за 7 лет-то можно себе позволить провести тотал, пусть и свой), и для ожидающих бомбы, надеюсь, не разочарую, верю-не-верю это тоже я
Дружочек, милая Оленька, как я рада за тебя!!! Жду жду.... в последнее время вообще не слышно ... а тут верю-не-верю оказывается
Поздравляю!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Аж Муражки.....
Прям мильонСтоТыщ поздравлялок!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Аж Муражки.....
Прям мильонСтоТыщ поздравлялок!!!!!
Оля, поздравляю Почему-то очень приятно видеть здесь тех, кого помню со свадебного
Поздравляю))) Ещё ведь совсем чуть чуть осталось! Легких родов!
эх, я все пропустила! поздравляю с чудесным положением!!! пусть всё у вас будет хорошо!
Девочки, расставляю все точки над И! Мы наконец решили, что пора стать настоящей семьей, а не семейной парой с котаном, а то уж до пенсии недалеко в конце января поход в Александрию "вы меня уж не помните, но мы вроде планировать хотим", повторный поход на 8 марта "а у меня тут это, ХГЧ уже больше 6000". Беременность прошла хорошо, ничего не беспокоило, ребенок с нами полетел в Прагу, потом в Грецию, слушал концерт Depeche Mode в Москве очень хотелось сделать в подарок мужу скорпиошку, ПДР была 2 ноября...
Дочка решила, что 0.10 20 октября ей больше нравится
p.s. почему не было тотала раньше? многие спрашивали, когда уже и почему до сих пор нет. я не процитирую сейчас слова Алисы Леи, но примерно: беременность - это еще не результат, результат сопит сейчас в кроватке
Дочка решила, что 0.10 20 октября ей больше нравится
p.s. почему не было тотала раньше? многие спрашивали, когда уже и почему до сих пор нет. я не процитирую сейчас слова Алисы Леи, но примерно: беременность - это еще не результат, результат сопит сейчас в кроватке
Ну что ж, первый тотал после родов у нас?))
Поздравляю от всей души!!! Отчёт ждать?)
Поздравляю от всей души!!! Отчёт ждать?)
Жень, спасибо, первая все же irusik с мини тоталом была) читаю твой отчет с интересом, но не решилась под скрытым ником "лезть" с комментами) я постараюсь что-нибудь писать о нас, правда, подробности скудны и малоинформативны для планирующих и беременных будут, многое прошло мимо меня, просто вырос живот и родился ребенок
Спасибо, Ань! я думала, ты заметишь летом, когда я пересеклась с тобой и Львом на Алексеевской)
Я увидела, что ты как будто смутилась, встретив нас, так что не стала останавливаться поболтать))) видимо, одежда удачно скрыла)
Оля, верю-не верю))), поздравляю Вас с доченькой!!! Очень за Вас рада! Пусть все будет прекрасно, как и хотелось!!! Напишите в ЛС, с кем все-таки рожали).
Ольхен, elali, Ryabinochka, Kanda, lyna, Гретта, Kassiopeyka, lebedart, Solnishko, Asik, Девочка-Припевочка, krolik, Любинька, Anastasiya
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),