По теплоте, смотри наполнитель Тинсулейт и температурный режим до -30. Ну или пух/перо.

Может быть она греет,когда небольшая толщина куртки, типа тепло держит.
Вообще меня зимой спасает хороший толстый флис. У меня есть толстовка (для беременных ещё вставка осталась даже), там оооочень толстый флис и в ней реально как в печке. Я больше такого флиса в магазине не видела, в спортивных везде тонкий, или толстый но лёгкий какой-то. А у меня прям ух, плотность нереальная. Вот под него шерстяное тонкое термобелье, и красота. Ну и шарф побольше и потолще сверху)))

Там составы, подклад, высота голенища, материал/высота подошвы.
Я покупала гулять в них с детьми, катать коляску, ожидать ковыряющегося с лопаткой ребенка, катать его на качелях. Мы гуляем в любую погоду. Гуляла в них в минус 30. Только в них у меня ноги не мёрзнут!

тоже всегда мерзну(
мне тут показывали крутые,типа супер теплые,но 8 тысяч аааааааа

Сейчас у меня Geox, в принципе, довольна, но тоже не идеальный вариант. В сильные морозы ноги подмерзают все равно.

Вообщем, все очень индивидуально. Пробовать обувь это дорогое удовольствие. Но попробовать носками "поиграть" подешевле)). Таня, начни с носков.

Экко термо нра. Янус термо теплые(вид только у них от носки бэээ).

И мне пофиг, что носки скатались, главное что носятся, работают.

Купила платье в белорусской закупке в итоге.

На свадьбу идем. На мне будет вот такое платье. Оно сидит на мне также как на модели. У меня плотное телосложение,такая же комплекция широкие плечи и попа. (завтра выложу реальное фото). Длина волос такая же по плечи. С девочкой, что мне мейк делать будет как и прическу определились только с мейком-нюд.
Хотела сначала укладку, а если кудри, то надоел этот образ он получается, и что мне идет, аля Уитни Хьюстон или пляж. Какую можно сделать простенькую прическу, так чтобы волосы смотрелись ухожено, но не броско, не хочу невесту затмевать.
Второй напряг: обувь, шпильки ввиду особенностей ног и лодочки не ношу,-опасно и не умею. Если каблук, то максимум 3-5 см. Все туфли, что попадались, как бабушичьи смотрятся.
Какие можно аксессуары, какие идеи.
Муж будет в свадебных брюках белый глянец и рубашка черно-фиолетовая с неброским рисунком (вензеля)

Муж принципиально не хочет светлое одевать дабы случайно испачкаться, спорить не хочу с ним да и бесмыслено.
Что вот со своим образом делать, я зависла. Платье менять тоже не хочется, оно меня строинит
Я штук 15 перемерила и сил на новый поиск и времени нет.

А вообще если размер больше 46 в Нн проблематично найти.
Сама так и не нашла- хочу шить

У юникло много вискозных рубашек/блуз, надо смотреть вживую.
У меня белая без рукавов (не помню состав) - не просвечивает.
Есть цветные, по типу той, что Аня хочет. Они не просвечивают.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Mama_twin (12.09),
Lisi4ka (12.09),
89991386910 (12.09),
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),
Ольчик (14.09),
lyolya-p@yandex.ru (14.09),
Кристина Крис (14.09),
sinner (14.09),