1) Пальто хорошего состава, желательно даже не шерсть, а кашемир, т.к. на шерсть могу отреагировать аллергией. Не на любую, но могу. Не знаю, от чего это зависит..) Не 100% кашемир или шерсть, а смесовое что-то, с просто с высоким содержанием тепла)) Смесовое - чтобы не мялось. Совершенно базовое хочу, прямого или чуть овального силуэта, можно типа пальто-халат, умеренный оверсайз. Самый большой затык - маленький рост. Главный вопрос, где искать пальто, которые отшивают на разные ростовки. Заколебалась искать уже. Юникло кашемировое такое тепленькое! Но вообще не село. Бенеттон как-то ближе к истине, но тоже не вот на своем месте все. И пространства между мной и вещью крайне мало, не поддеть ничего. Чуть больше размер - вообще не на месте все: талия, рукава, бедра.. ((( Потратить готова вот примерно юникло-бенеттоновский ценник, т.е. около 10 тысяч.
2) Еще ищу невиданного зверя)) Кашемировый 100% или смесовый с высоким содержанием кашемира топ-майку на тонких или умеренно тонких бретелях. Который будет незаметен под одеждой. Чем меньше становится мой вес, тем больше я мерзну, просто жуть! Здесь уже без вариантов именно кашемир, т.к. к телу прямо пойдет. Бельевых базовых цветов: черного, телесного, возможно белого. И тоже на низкий бы рост.. Чтобы это был топ, а не платье, блин(( Понятно, что тут проще обрезать, чем пальто перешивать)) Но все же. Тааак не хочется заморачиваться с подгонкой всего, что только можно!
Вдруг кто где видел? Поделитесь?

Топ шелк + шерсть очень комфортный на голое тело. Стоп уже был, но закупки периодически бывают или попроси, может быть включит и твой заказ в этот выкуп.

Не онлайн это можно где-то пощупать? Не знаешь случайно?

По мягкости - с шелком вообще нежнейшее. Если не знать, что там шерсть - и не догадаешься. А так я и на новорожденного брала 100% шерсть в качестве первого слоя ( боди и ползунки), без проблем.
Пощупать не знаю где(

А про вот такое белье я впервые задумалась. Просто уж очень мерзнуть стала, выйти на улицу - пытка. И не знаю, как себя организм поведет в плане аллергии(( Потому и хочу пощупать хотя бы для начала..

Ценник кусач пока для меня. Хотя, кто знает.. Не увенчаются мои поиски ничем - так и придется планку поднимать.. Я думала у портнихи сшить вообще пальто - раньше почти все шила на заказ, шикарная у меня портниха была. Но было вообще не до шитья и примерок в последние несколько месяцев, слишком много всего навалилось. Теперь вот мерзну((
Посмотрела почти все их картинки, прям очень понравилось многое! Прям бы вот то что нужно, чтобы удорожать внешний вид)) Обувь еще клевая на большинстве моделей! И серьги!

А ссылка у меня на работе не открывается( Это онлайн только?

А так ссылка? У меня все открывается, если скопировать и вставить в браузер. Да, это инет-магазин, там часто акции и скидки бывают.

В 40-42 не влезаю: грудь, бедра имеются. Надо 42-44. Но исключительно примерять и щупать перед покупкой надо.

Еще я бы посоветовала рассмотреть вариант металлик. Вот они реально ко всему, хотя поначалу так может и не казаться.
Материал лучше кожа. Не сильно блестящая мягкая кожа.

Ещё как вариант - в Фамилии есть пальто, бывают интересные варианты, даже иногда русские дизайнеры, и по цене тысяч в 5 уложится можно, если модель подойдет.
Ещё Соната вроде ещё жива, на НижнеВолжской.
Конечно Юникло крутые пальтишки,но и в наших брендах можно модные модели найти!

И за все остальные наводки спасибо, Ирин!

Меня другое у них уже тогда расстраивало: сами модели)) Антиактуальные)) но мало ли, надо доехать до них все равно.

Утепленные пальто не смотрела, покупала обычные. Шерсти в составе было процентов 60-70, я считаю не плохо. На свою погоду теплые, не мнутся, не скатываются, я их даже в машинке стирала. Цена хорошая. Вообщем для меня пальто, где плюсов больше, чем минусов.

в снежной королеве ,кстати, скидки. в интернет магазине
в юникло можно пуховики неплохие и теплые посмотреть

Юникло так и думала, что мне посоветуют))). Но, мне кажется, я для этого магазина "не на столько продвинутая", что-ли))) да и вообще я отстала от современной моды

Ну очень тепло

Если бы не Маша, я бы подумала, что уже сошла с ума))))

Неужели я такая пенсия уже?

Мне очень идея понра. Я ж мерзну все время. А так действительно должно быть очень тепло.
Тань, дай плиз фотки пальто своего и пуховика юникло, чтоб хоть в магазине глаза не сломать в поиске, а то я та еще балда))

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
grafinya (16.06),
aliska (16.06),
margo - 1986 (16.06),
Mila88 (16.06),
Аннушка Крекер (16.06),
barometr (17.06),
Pchelka (17.06),
arriva (17.06),
Mama Jane (17.06),
Милка (17.06),
toniimail@mail.ru (17.06),
Нотик (17.06),