Я? Вика, шутишь, я вообще в магазинах не бываю, особенно в НН :)) с моим графиком работы магазины непомерная роскошь :)))
Очень клевые(все подчеркивают) красные и чёрные комбезы видела в HM в 7 небе,с виду ну очень женственные. И цена по распродаже "чёрной пятницы " 1500
Вот везёт же некоторым - могут позволить себе все подчеркивающие комбезы, аж раздражает а тут приходится искать по принципу - Черное, все скрывающее, жир маскирующее :)))
Посмотрю в НМ, спасибо) а в меге есть такие, мне туда поближе?
Оль, пока могу позволить всё-подчеркивающее))
Оль, пока могу позволить всё-подчеркивающее))
Вика,в Инсити видела еще комбез. Ну,и по традиция в Love Repablic видела черный комбез,с вырезом на спине.
Еще для тех, кому не принципиален бренд Я вот такой пух купила в Шмотке, с детьми гулять, ну и так попробовать оверсайз на себе. 2000р. Специально искала без меха, отделки, пояса и прочего. Плюс длинный. И теплый)
Вряд ли пух,скорее всего синтепон или что-то такое. На этикетке одни иероглифы,это чистый Китай, написано что-то там 100%, видимо полиэстер. И стирка 30 градусов)
вот мой,но я ношу без меха с шарфом.фото позже сделаю и покажу
но я точно не для гулять его покупала,чисто для разнообразия. да и гулять мне некогда теперь)
Вот
круто,за 2 тыщи я тоже хочу для разнообразия такой пуховичок)надо наведаться в планету в Каруселе
Как раз хочу оверсайз :) Может и на будущее пригодится :))
Какое будущее, тебе уж рожать скоро, или третьего планируешь сразу? я фучу конечно
Ульян,ты что,двойню :)тьфу..типун те на язык и два на... :))
Девочки, где можно посмотреть-пощупать куртки SNOW HEADQUARTER в Н.Н?
Если не ошибаюсь, видела их в спортсмене в золотой миле. Но могу путать.
Девочки, где ещё, кроме Кальцедонии, можно посмотреть цветные колготы. В частности, темно-синие интересуют
Я в свое время в метро брала. Красивые цветные всякие разные были)). Но меня интересовали все таки хоть чучуть теплые и еще теплее))
Вот т мне зимний вариант нужен. Просто в кальцидонии за тысячу с лишкой они
Зато они служат несколько лет! У меня из кальцедонии теплые колготки (прям непрозрачные зимние), с заниженной талией были,я их года 3 точно носила зимой,и с юбкой,и под джинсами - никаких катышек! Сейчас надо новые покупать, тоже жаба душит. Но там такие красивые расцветки. Я себе купила серые плотные в Ленте вообще за 200р,случайно шла и хапнула,но качество не сравнить.
Но если кто скажет,где купить дешевле - буду рада,самой надо)
Но если кто скажет,где купить дешевле - буду рада,самой надо)
У меня были купленны две недели назад- порвались. Хотя раньше тоже долго носила . Есть неплохие Филадора модель Паола. 100дэн. Носятся отлично, долго. Матовые. Есть они же модель Паола деЛюкс, с глянцем . Но они только чёрные и кофейные. Они у меня есть. Цветных у них нет вариантов.
Тань, посмотри в Фантастике в Tezenis на первом этаже, я там брала темно-синие месяц назад. Очень нравятся и цена гуманная.
если актуально, я продаю колготки кальцедонии. Перехап
** ой, уехало как далеко
А кто нибудь покупал пуховики в Снежной Королеве? Как там с качеством?
Вот здесь Scarlett про пуховик из "Снежной королевы" пишет http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=11128&p=23
Маша,я третий год свой из Снежно Королевы ношу,очень тёплый,пошив хороший. У них моделей интересных и цветов было много,не знаю как сейчас. Я довольна в целом!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),