А так везде сейчас пухи. В Инсити,в Остине,в Заре. В каждом почти отделе.

А вот такой я бы купила на повседневку. В садик с ребенком,по делам. Он легкий и теплый.

AV-Smile писал(a) 15.11.2017 в 11:37:
Но тебе то со слинговставкой надо брать!
Но тебе то со слинговставкой надо брать!
О, да я не одна активно подозревающая

саваж служил мне аж 7 лет,и после стирок все норм было
всякий масса маркет,типа би фри после 1 ой же стирки никакой(все,тряпочка
я баон рассматриваю. на вайлдберрисе со скидками очень выгодно выходит

В .баоне принимают бонусы спасибо. Если кто не знает

В том году купила на эко-пухе, второй сезон, пока полет нормальный, ничего не лезет и не колет, главное - тепло!

Моя мама лет, наверное, 10 назад покупала зимнюю куртку в Колинзе по супер распродаже (рублей за 500) чтобы с собакой гулять. Так спустя столько лет и огромное количество машинных стирок она в отличном состоянии и в ней очень тепло.
Лет пять назад покупала на распродаже куртку в Золле, очень тёплая была, зимой ходила и не замерзала. В прошлом году купила в Остине и при -10 замерзаю.

Я вообще считаю, что пух/перо при наличии современных материалов не обязателен вовсе, даже на сильный мороз.

Лен,наверно,ты права насчет стирок
а сколько стоимость химчистки?

В этом году купила зелёного цвета, менее маркий, правда наполнитель не пух.
Слышала мнение, что именно пух не любит стиральных машинок, только химчистка.
В юникло много пуховиков, но там только пух-перо, как раз 10т.р. одна модель только вроде 13 т.р

Но бывают и такие экземпляры, что пух лезет уже в примерочной.

По мне- я через три года новый куплю, чем десят лет на химчистку тоатить

Поэтому тоже от "настоящих" пуховиков отказалась. Из-за стирок постоянных.

А так,у мужа пуховик,замучились в химчистку сдавать. Два раза за зиму точно,а это по 600 р. И тонкий стал. Даже после химчисток.

У меня есть шуба великолепного качества, но она мне стала велика, и фасон другой хочу. Другую шубу муж не купит, потому что эту не ношу)

Я спасаюсь термобельем (у меня шерстяное, муж купил в Юникло, говорит тоже тёплое), на морозы флиска (причём смотреть толщину, я брала в редфокс одну из самых тёплых, тоненькие мне не подходят), сверху пуховик, тоже смотреть на температурный режим. Многие пуховики рассчитаны до —20, с коляской ходить ещё терпимо, стоять в песочнице мне холодно. Поэтому искала до —25 или —30. У меня пумовский, тёплый. Муж купил такую же модель, но мужскую — холодно. Да и по виду она тоньше.
На ноги термоноски и ботинки, когда дочке 2—3 было и бегала она, а я за ней, то мембрана хороша была. С коляской и песочницу сейчас нашла не мембрану. У меня мерел.
Штаны у меня обычные горнолыжные, тут я не увидела разницы в утеплителе, главное чтоб от ветра защищали. Поэтому у меня одни и для прогулок и для сноуборда..

Вчера в Декатлоне видела очень теплую куртку-пуховик. Толстенная. Цветная какая то. Около 10 тр.
Штаны можно по хорошей цене найти в спортмастере. Термобелье тоже спасает. У меня были термоколготки.

Штаны Коламбия, очень тёплые. Куртка Термит, мембрана 5000, она потоньше, на активный отдых. Мне нравится, я слои разные под куртку надеваю и все хорошо. Для меня важно, чтобы шея хорошо закрывалась, я Мерзляк в этом месте. Поэтому выбирала именно горнолыжку. Она закрытая все, ворот высокий, все плотно. И да, не промокает даже под дождем.

Моя маникюрша гуляет с ребенком в детском нано, хвалит. Тепло. Даже зимнюю рыбалку в нем посещала.

Для себя я выбрала вариант мембраны+термо-белье. Штаны у меня есть, надо вот куртку подобрать и белье.
Телогрейка+валенки-самое то, для нашей зимы

Прошлую зиму гуляла в слингокуртке. 300гр утеплителя и непродуваемая. Очень тепло.
В этом году у меня костюм snow headquarter. Куртка (300грамм) и штаны (200грамм) до -30. В -9 в штанах на голую ногу и под курткой тонкая хб кофточка - мне было очень жарко. Не продуваемые штаны.
Дальше по морозам будет видно. Термуха+флиска+костюм.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маняша (14.06),
неЖенка (14.06),
Яся (14.06),
иринаМак (14.06),
klio (14.06),
C.B.E.T.A 1987 (14.06),
SV. Nikiforova (14.06),
nata91 (15.06),
OlyaLisa (15.06),
Biznes (15.06),
grafinya (16.06),
aliska (16.06),