Восковые карандаши у нас есть каляка-маляка, мне они не очень некоторые цвета не рисуют, не знаю почему так просто рвут бумагу.
Есть короткие трехгранные карандаши каляка маляка, хорошие для первого знакомства.
Сейчас купили шестигранные цветные карандаши артспейс, не очень яркие оказались некоторые цвета.
Фломастеры самые первые купила Джови, до сих пор живи
![](/forum/smiles/icon_lol.gif)
хотя не всегда отстирываются. Еще есть разные фломастеры из фикс прайса: которые дуть надо ( через один сломаны не дуются), с запахом какие то толстые. Все хорошие, сыну нравятся.
Вот нормального пластилина не могу найти, все тяжело мнутся для меня и уж тем более для сына. Были Луч,Хатбер, кроха, гамма, веселые зверята.
Акварель у нас еще моя школьная
![](/forum/smiles/icon_lol.gif)
за 65 копеек и ашановская самая простая. Есть еще перламутровая или луч или гамма не помню.
Масса/тесто для лепки мне нравится плей до, играем вместе и от Росмэн. Вот артберри не очень, при замыкании трескается.
Пальковые краски у нас с Вовкиных времен лежат с Машей, еще есть от Росмэн. Мне нравились.
Гуашь у нас или луч или гамма или хатбер, рисовать нравится а вот не вся хорошо красит соль для посыпушек.