По поводу малышей - отвечу сразу всем здесь, чтобы не по личкам писать... Я понимаю, что им интересен сам факт "увидеть пожарную машину", поэтому формат экскурсии однозначно не подходит. Давайте мы сначала организуем экскурсии для подросших деток, посмотрим саму часть - не затопчут ли там малышей, безопасно ли для них туда приходить, тк часть действующая - машины выезжают на вызовы, сотрудники работают. Ну и узнаем у них - можно ли к ним привести маленьких. Потому что сама я такой вопрос ну никак не решу, сами понимаете...
Если получится, я после экскурсии пообщаюсь с руководителем и попробую договориться на возраст помладше, но пока вот так, извиняюсь, что многих обнадежили
Составила список, исходя из заявок, ориентируясь на возраст от 6 лет, и все равно группа получилась большая... Как вариант, можно попробовать отправить несколько детей с 1 мамой, ну или мамам всем стоять покучнее в сторонке...
1. Ольхен +
2. MiLena +
3. Счастливая +
4. Ташулька
5. Ксюшка +
6. elka +
7. Маняша +
8. maruska201 +
9. Umochka
10. nusya +
11. my tender
12. prolonged girl+
13. Kate ?
1. Ольхен +
2. MiLena +
3. Счастливая +
4. Ташулька
5. Ксюшка +
6. elka +
7. Маняша +
8. maruska201 +
9. Umochka
10. nusya +
11. my tender
12. prolonged girl+
13. Kate ?
Все из списка идут?
но это мое имхо, послушаю и других :)
Маш, а за сколько сбор у станции за минут 15, в 9:45? фотоаппарат можно будет взять?
А мы мечтаем о знакомстве с пожарными машинами для малышей! Очень-очень! Сын с удовольствием рассматривает виммельбухи про спасательные машины. Рассказывает про пожарные рукава, насосы и колонки с водой, про выдвижныеилестницы и защитные костюмы! Так хочется удивить сына!