Юбилей сегодня, отмечать будем в субботу
Хочу торт ручной работы с надписью и фото
У нас на форуме есть рукодельницы, может возьмётся кто за заказ?!

Территориально удобно с советской поеду на площадь героев в субботу - либо по пути, либо с доставкой на площадь героев (бассейн Нижегородец)
Доставку оплачу

-Стоит ли жаловаться, скорее высказать возмущение о текущих делах в моей поликлинике, и если да, то куда?
В моей поликлинике 2ой месяц идет ремонт, которому, как мне кажется, и конца и края нет.
Если кто не в курсе, 31 поликлиника, что в советском р-не,- это один 1ый этаж в довоенном здании и всего 20ю кабинетами и регистратурой.
Сейчас же это 2 коридора, заваленные пакетами со штукатуркой и шпатлевкой, не рабочим гардеробом, висящими проводами и розетками, не знаю обесточенные или нет; и все, что должно стоять в кабинетах у врачей (шкафы, столы, стулья) все в коридорах. К кабинету можно пройти только бочком. Да, да до сих пор там ведется прием.
 Я уж не говорю о процедурном кабинете.
 Я уж не говорю о процедурном кабинете.
Рабочие, ходят все грязные и параллельно делают ремонт в кабинете при приеме. Пыль столбом
Антисанитария полная

Вроде бы, ура, выделили деньги на ремонт,
 но не позорились бы
 но не позорились бы . Закрыли бы поликлинику на ремонт. Прием временно перенесли в др. поликлиники.
. Закрыли бы поликлинику на ремонт. Прием временно перенесли в др. поликлиники. К врачу сегодня 2,5 часа простояла, пришла уставшая и злая.
Это более ли менее открытый коридор из 5 шагов, за шкафом 2 кабинета, с другой стороны капец, все завалено

ВикTORYя писал(a) 22.11.2016 в 14:12:
Во всём виноват Путин!
Во всём виноват Путин!

Почему же сразу Путин, по мне так Правительство Ниж обл и некоторые политические единицы. Нецелесообразный расход бюджета и пр. Не буду углубляться, а то меня понесет

К слову, куда нам ТЦ НЕБО ещё, что на лядова, недавно построили.
Какое нибудь социальное учреждение бы отстроили заново или новое, но нет, не интересно

Ален, ну начни со звонка в Минздрав областной, уж телефон в интернете можно найти. Я бы сначала к заведующей заглянула, может она дельное что скажет, когда переедут/закончат.

Для меня острая тема, мы столько раз усугубляли своё состояние из-за вот таких нелогичных обстоятельств, что я хорошо понимаю людей, которые вынуждены сидеть ждать приёма в таких условиях. И у меня тоже от запаха и повышенной влажности при ремонтах начинаются трудности с дыханием, а в такую погоду и не проветрить как следует, а я не беременна. забыли как остро все в беременность воспринимается?

Жаловаться выше?Можно,конечно,но думаю ответ всем известен:"Денег нет,но вы держитесь!")))
Ален,у тебя скоро будет ещё больше поводов для обращения в разные инстанции,одни детские поликлиники чего стоят.Побереги нервы,они ещё ой как пригодятся.
А если хочется воздух посотрясать и парок выпустить,то тогда конечно,надо жаловаться.