Девочки, спасибо. Гемохелп мне не оч импонирует. Сходим в тонус.
В Лаборатории Ника Спринг, которая находится в ЖК Цветы цены ниже, чем в других их лабораториях. Там, так скажем, дисконт кабинет. Общий анализ крови расширенный на прошлой неделе стоил 200 рублей вместе с забором.
Девочки,а какая марка обуви лучше и правильнее для детишек?и где покупаете?Если не трудно можно в ЛИЧКУ!
Девочки а завтра с Сормово на машине никто не едет в сторону молитовки московского или наверх?
Девочки, подскажите, где вы заказываете атрибутику для празднования дня рождения малышей (колпачки, салфетки, влажки и прочее с именем ребенка)?
девочки, вопрос срочный, тут спрошу! может ли быть после прививки от гриппа (иностр.) высокая температура на след день?было ли у кого такое?
Может. Особенно если не были соблюдены меры предосторожности (контакт с больными, посещение общественных мест, не абсолютное здоровье в день введения вакцины). У меня тоже так было, я ещё и весь осенне-зимний период с насморком и простудными симптомами ходила, поэтому больше не прививаюсь.
А вообще по названию вакцины можно в интернете посмотреть инструкцию, там подробно описаны побочные эффекты.
А вообще по названию вакцины можно в интернете посмотреть инструкцию, там подробно описаны побочные эффекты.
Девочки, никто не хочет присоединиться к заказу на айхерб?) Забирать на пл.Свободы потом. Нужно на 1000-1500 примерно еще.
Уже не актуально.
Уже не актуально.
Девочки, кто нибудь недавно делал ЭКГ-МТ? Сориентироваться по ценам бы. Где подешевле можно поставить.
девочки, может кто знает, где можно купить санки оптом или мелким оптом?
Если можно в личку
Если можно в личку
есть промокод на скидку в тысячу рублей Детский мир! при сумме заказа от 4500 руб! действует еще 4 дня. отдам с удовольствием
отдала
отдала
Девочки, какие витамины даете 3х леткам? Поделитесь, пожалуйста.
Мы "Кусалочке" верны года 4, Лен, всё устраивает.
"Витамишки" иногда пропиваем, но я как-то не очень в них верю, если честно)
Гематоген жёлтый классический с ёжиком иногда покупаем.
Но больше я верю в проверенное - по утрам( вода, мёд, лимон), ещё с этого года пергу пьём. Не претендую на истину, но моим это помогает держаться. Хотя это не для всех, надо смотреть по ребёнку.
"Витамишки" иногда пропиваем, но я как-то не очень в них верю, если честно)
Гематоген жёлтый классический с ёжиком иногда покупаем.
Но больше я верю в проверенное - по утрам( вода, мёд, лимон), ещё с этого года пергу пьём. Не претендую на истину, но моим это помогает держаться. Хотя это не для всех, надо смотреть по ребёнку.
Девочки! НУжны черные чулки,как на фото! С Али никак не дождусь...а съемка скоро((
Завтра в нН буду,могла бы забрать!
У меня есть,но я в Кстово((
Увидела поздно,сегодня была с утра в нижнем
Увидела поздно,сегодня была с утра в нижнем
Мамы грудничков , кто-нибуь пользуется аспиратором на батарейках? Вообще дельная вещь? Отривиновского недостаточно нам...
Лен,у меня есть,причём узнала о нем месяц назад только и купила. Это супер вещь,покупай!
Вот такой у меня. Покупала у дворца спорта,не помню как называется магазин электроники. Справой стороны от дворца спорта,где Магнит.
Девочки,рассмотрите еще Бэби Вак!Очень дельная вещь,нам тоже отривиновского недостаточно,все сопли внутри,по глотке стекают,нас он спасал!
+++ беби ВАК , супер удобная вещь, наш Лор говорил, что это хорошая альтернатива процедуре очистки в кабинете.
+++к Бэбиваку, а вот на батарейках - по нам тк хуже отривина!(не высасывал ничего абсолютно!(так и лежит без дела
у меня такой был В.well - не понравился вообще. по мне лучший аспиратор отривин бэби (проще говоря соплеотсос-вот он действенный)
Девочки, а фольгированные шарики цифры бывают цветные?салатовый или голубой нужен
Вчера случайно узнала, что в дочки-сыночки бонусы спасибо от Сбера можно списать за покупку от 500. Может кому пригодится инфа
Вчера случайно узнала, что в дочки-сыночки бонусы спасибо от Сбера можно списать за покупку от 500. Может кому пригодится инфа
Есть всякие, Ян! Звони в любое место, где шарами занимаются, и спрашивай.
Девочки, у нас в городе есть сайты кроме авито где можно посмотреть в аренду квартиры на длительный срок? , ещё бы и от хозяина)))
А вдруг?
Московский, Сормовский, Канавинский р-ны....может есть желающие получить сертификат по дайвингу CMAS*??? Занятия в московском р-не на Чаадаева. 3 раза в неделю по вечерам. Если группа соберется, то на этой неделе занятия начнутся.
Московский, Сормовский, Канавинский р-ны....может есть желающие получить сертификат по дайвингу CMAS*??? Занятия в московском р-не на Чаадаева. 3 раза в неделю по вечерам. Если группа соберется, то на этой неделе занятия начнутся.
Девочки,нам завтра нужно сделать ревакцинацию акдс,сегодня сдавали анализы и в очереди была девочка после ветрянки,как сказал ее папа,то 10 день.
Что то я теперь боюсь прививку делать.
Как бы вы поступили?
Что то я теперь боюсь прививку делать.
Как бы вы поступили?
Девочки, мы все еще продолжаем искать специалиста в отдел кадрового администрирования. Опыт от 1 года,работа на пл Горького. ВАКАНСИя Горит! Подробно в личку
Девочки, кто делает покупки в магазине мистерия, надо ли делать заказ через интернет или можно просто прийти и купить?
Если вы имеете в виду магазины с одноразовой посудой, то я просто приходила и покупала из того, что было в наличии.
GreenApple, Lubkins, grafinya, Habibi, Tomasina, Olay, Ольхен, Hellen, Шпильк@, милена, Anastasiya, Напротив, Катрина, Татка86
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),