ЯнаК. писал(a) 07.09.2016 в 13:04:
А нам вердикт психиатр вынесла по фамилии и разрезу глаз цитирую " Ваш Папа Чеченской национальности ?!". Кабаев Дмитрий Ильич -ну слышно ж , что коренной чеченец😃😃😃😃😃😃😃
А нам вердикт психиатр вынесла по фамилии и разрезу глаз цитирую " Ваш Папа Чеченской национальности ?!". Кабаев Дмитрий Ильич -ну слышно ж , что коренной чеченец😃😃😃😃😃😃😃
Ян, у нас папа Артур - тоже коренной когда армянин, когда грузин, когда чечен)) и ниче, что Рязанцев Артур Николаевич)))

и в поликлинике врачи держа в руках карточку,говорили какая красивая у нас девочка :-) аргумент железный:слишком красивый для мальчика :-D кудри у него и длинные-длинные ресницы :-)

В магазинах алкоголь мне тоже не продают)) ну я воспринимаю как комплимент это)))
А с дочкой прикол. Мы тут зашли в магазин после сдачи анализа крови. Дочка есть хотела уже очень, сидит в тележке и ноет, а я быстро мету все в тележку. Идет женщина средних лет и говорит: "ой, какая капризная. Наверное мама в беременность много капризничала". У меня прям острое желание дать ей с локтя возникло))) показать в кого дочь такая капризная))) потом она мне еще "советовала" пюре брать не мягкое, а в стеклянной таре. Вот таких людей я жууутко не люблю, это бестактность высшей гильдии!!!
А так если про ребенка кто-то что-то говорит, то не реагирую, вообще это скорее для завязывания общения)

Ищу себе успокоительное,можно не моментально действия,чтобы в сон не клонило,и машину водить можно.
 Ищу себе успокоительное,можно не моментально действия,чтобы в сон не клонило,и машину водить можно.

У него накопительный эффект.
 У него накопительный эффект.