Если обычный, то посмотрите люминарк - я правда 5 лет назад брала за 1800 - очень нравится.
Кстати, у мамы люминарк уже 20 лет - вообще все в идеальном состоянии, эти сервизы бесконечные)))
Если торжественный - 14000 это нормальная цена, опять же 5 лет назад брала за эти деньги сервиз, причем не самый дорогой.
А по поводу нового стекла, можно попробовать не на али купить. Или вы смотрели в магазине и там дорого? Магазин хотя бы горантию дает и можно поменять, если что. Иногда, действительно, проще новый телефон купить)
В электронном виде, конечно, не дают кадры.
Вопрос такой, если взять одно фото, его сканировать и печатать потом фотографии- не дешевле получится? Сколько стоит примерно оцифровка фотографии без потери качества? У меня есть возможеость сканировать на обычном сканере, но копия будет много хуже оригинала. Может быть в фотомастерских лучше техника и фотографии будут одного качества?
А то фотографий много, все хочется... А выбрать сложно.
Детей медсестра смотрит ежедневно, тк у нас карантин по микроспории, так что все кашляющие и чихающие значит считаются здоровыми, раз домой не отправляют)
Поделитесь опытом и мнением в теме http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=9106&p=34&hl=1699370#highlight
Я в тихой панике
Там был мальчик 8 лет, который съехал с турника и воткнулся головой в землю ( Он и в приемном покое у мамы на руках все время спал, пока мы ждали врача. Потом нас положили в одну палату и мама не могла его добудиться чтобы дать таблетки. Сажала на кровать, он продолжал спать. На утро уже все нормально было.