Санька!!!
С днём Рождения! Ты для меня какой то особенный заряд энергии!светлый человечек!Вечный двигатель!я люблю тебя тёплой он-лайн любовью Будь счастлива! Здоровья тебе и всей твоей замечательной семье! Пусть всегда между вами будет взаимопонимание,гармония, доверие, тепло и любовь!
И как любит говорить моя мама: Пусть ваши дети не радуют вас, а пусть лучше они вас не огорчают))(вроде как то так)
Сашуль,с Днем Рождения тебя! Желаю тебе оставаться такой же неутомимой,полной энергии и позитива. Пусть все в твоей жизни складывается успешно,будут достигнуты новые высоты, реализованы все замыслы, пусть семья окружает любовью и заботой,пониманием и поддержкой,а в доме всегда будет тепло и уютно, вкусно и красиво!
Счастья тебе огромного!
Саша, с днем рождения! Желаю тебе много-много улыбок! Чтоб настроение было всегда солнечным и ясным! Чтобы всё задуманное удавалось реализовать! И чтобы всё складывалось удачно!
Сашуль, пусть и с опозданием, но принимай поздравления!
Желаю, чтобы у тебя всегда было достаточно: улыбок, солнечных дней, здоровья, удачных ситуаций, успеха, восхищений, любви, поддержки, верных друзей, гениальных идей, интересных затей, денег, чувств и эмоций... Но, главное, чтобы в любую минуту с тобой рядом были твои родные и любимые! Ну, и еще везения... Везения во всём и всегда! Чтобы каждое начатое дело заканчивалось успешно!
Саша, с Днем Рождения! Я ни разу не опоздун)
Пусть будет счастливый каждый день, пусть в доме царит доброта и покой, здоровья тебе , деткам и всем кого ты любишь!