Арина и Даша, спасибо вам за эстафету! Это настолько было настолько приятно, что я даже нашла время между погонями за ребенком.))
1. Никогда не была блондинкой, но периодически задумываюсь о смене образа. Останавливает только категорическое "нет" мужа, он считает светловолосых женщин легкомысленными.
2. Была на Бородинском поле, мало того, я сама просила мужа свозить меня туда.
3. Выйдя замуж, сменила самую распространенную фамилию на очень редкую (встречается реже, чем у 1 человека на миллион).
4. Мечтаю о расширении жилплощади, чтобы в новую квартиру можно было поставить теннисный стол и играть каждый день.
5. Одна из целей моей жизни - научиться водить машину, но уже много лет не получается осуществить это, все время мешают какие-то обстоятельства.
6. Долгое время до ужаса боялась эскалаторов, причем не только в метро, но и в торговых центрах.
7. Не знаю, в какой момент отошли воды во время родов, я их не видела и не чувствовала. Могу только строить предположения.)))
8. Однажды получила скидку в размере 100% в платном медицинском центре в честь юбилея Победы. Причем я не знала об этом до последнего.
9. Я на четверть еврейка, у нас даже есть довольно близкие родственники, проживающие в Израиле.
10. До сих пор мечтаю о кукольном домике. Муж даже предлагал подарить мне его на день рождения, но я отказалась, потому что боюсь разочарования. Все-таки исполнение детской мечты в неюном возрасте может принести совсем другие эмоции, чем ожидаешь.)
Эстафету передаю
Линде-ЙОЖкин Кот, Ане-МаЛьвина, Наташе-Еxcellentlady и Лене-nusya.