Все-таки, Эль, в плохие девчонки я тебя записала ( про беломор и Урал)))

автор: Kinder Surprise(19.07.2016 в 22:07)личное сообщение
3, 6, 9, наверное...
3, 6, 9, наверное...
Даша, бинго!!! Ты меня раскусила на раз))
Молодец

Юля, Линда, Саша и Света были в шаге от верного ответа!
Эстафету передаю Алле Incredible

Картошка меня прчм смутила и волосы...над 9 я тоже посидела...надо было первым впечатлениям поддаться.

Kinder Surprise писал(а) в 18.07.2016 в 21:51:
Маш, я, конечно, поломала голову. Пусть будет 1, 5, 9.
Даша, ты гений!!! Верные ответы 1,5,9. Я уж думала, что никто не угадает.)))Маш, я, конечно, поломала голову. Пусть будет 1, 5, 9.
_анна_, AV-Smile и Татка86 были в одном шаге.)
Почему-то многие поверили в мои еврейские корни.) Хотя это неудивительно, даже евреи частенько по внешним данным принимали меня за "свою".))) Однако ж мне о таких предках ничего не известно. О том, чтобы выучиться на права, я иногда задумывалась, но, увы, фобия сильнее меня. А вот блондинкой я была целых 5 лет, сейчас муж тоже уговаривает "посветлеть", но я непреклонна.)))
Многие посчитали, что боязнь эскалаторов - неправда. А на самом деле я в годы юности, изредка приезжая из Балахны в НН, я просто тряслась при виде этого аццкого устройства.))) Потом потихоньку свыклась с их существованием и даже иногда предпочитала их привычной лестнице. А окончательно подружилась только в 23 года после запрыгивания в Питере со сломанным чемоданом и в сваливающихся туфлях на это чудо техники.
Ну и про фамилию еще были версии... Это тоже правда. Например, в Нижнем мой сын стал четвертым обладателем этой фамилии. Я, соответственно, третьим. По крайней мере, о других однофамильцах никто из нас не знает, соцсети тоже не в курсе.)))
Еще не приняли всерьез мою любовь к настольному теннису, но я его просто обожаю.))) И когда отошли воды, тоже не знаю.) Надеюсь, сын даст мне когда-нибудь достаточно свободного времени, чтобы написать об этом.)))
Ну и на Бородинское поле ездили во время недавнего пребывания в Можайске, оно как раз в этом районе находится.
Девочки, угадавшие и почти угадавшие, пишите в личку, как вам передать призы.)))

Дюймово4ка писал(а) в 19.07.2016 в 11:44:
Это и правда оказалось заразно - мои факты)
1. Имея старшую сестру и младшего брата, всегда мечтала, чтобы было наоборот.
2. Очень боюсь публичных выступлений, но при этом в школе участвовала в конкурсах чтецов и была Бабой-Ягой на новогодних спектаклях.
3. Очень люблю воду и мечтаю жить в домике у моря.
4. Всегда хотела детей с большой разницей...
Верная комбинация - 1,4 и 10.Это и правда оказалось заразно - мои факты)
1. Имея старшую сестру и младшего брата, всегда мечтала, чтобы было наоборот.
2. Очень боюсь публичных выступлений, но при этом в школе участвовала в конкурсах чтецов и была Бабой-Ягой на новогодних спектаклях.
3. Очень люблю воду и мечтаю жить в домике у моря.
4. Всегда хотела детей с большой разницей...
Я не думала о том, чтобы поменять местами рата с сестрой, скорее, представляла порой как бы хорошо было без них) и они, наверное, тоже)))
Дети с большой разницей в семье меня раньше удивляли, я была уверена, что это плохо и что у меня так точно не будет. Но как говорят, хочешь рассмешить Бога, расскажи о своих планах)
Ну и абсолютная неправда, что я боюсь темноты.
Все остальное правда - и про Бабу Ягу, и похудение, и про колесо обозрения и про смородину)

Нака писал(а) в 19.07.2016 в 10:42:
Это заразно и весело. Так что... Тоже поучаствую.
1) Муж называет меня паникершей и истеричкой.
2) Жутко боюсь высоты.
3) В детстве во дворе частенько играла с мальчишками в футбол. Отлично стояла на воротах. Хотя может просто короткие шорты помогали)
4) Не чищу рыбу. Совсем. У меня на этот процесс рвотный рефлекс. Мужу сказала сразу: "Все,...
Это заразно и весело. Так что... Тоже поучаствую.
1) Муж называет меня паникершей и истеричкой.
2) Жутко боюсь высоты.
3) В детстве во дворе частенько играла с мальчишками в футбол. Отлично стояла на воротах. Хотя может просто короткие шорты помогали)
4) Не чищу рыбу. Совсем. У меня на этот процесс рвотный рефлекс. Мужу сказала сразу: "Все,...
Сдаюсь. Никто не отгадал. Но Надя - Дюймово4ка и Таня -Татка86 были ближе всех

Правильные варианты - 3,7,8
3 - В моем дворе жили одни бабушки и дедушки, детей нас было 3 девочки всего. Да и гулять во дворе мне было некогда: весна и осень - танцы,школа,уроки; лето - я по 3 месяца проводила у бабушки на юге. Да и футбол я неочень-то люблю.
7 - Плюшкин - мой муж. Он все тащит домой и хранит. Я же все нещадно выкидываю. Терпеть не могу хлам дома. Легко расстаюсь с вещами. Есть 3 маленьких коробочки - свадебные пожелания от друзей, Игорешкины бирки из роддома+первая одежда его, Аришкины бирки из роддома. Вот это бережно храню.)
8 - с точностью до наоборот. Муж может с друзьями, коллегами. родителями часами трещать по телефону, я же становлюсь от этого дюже нервной))) Я редко звоню. Чаще пишу в вайбер или смс.
А правда то, что:
2 - я действительно жутко боюсь высоты. Не панически. Но очень боюсь. И я постоянно борюсь с этим страхом. Я боюсь мыть окна в своей квартире на 7 этаже - боюсь выпасть. Я боюсь прыгать с высоты - даже в бассейне с бортика, про всякие вышки,тарзанки, прыжок с парашютом даже речи не идет. Что касается гор... Горы я люблю сильнее. Я лезу и боюсь, но знаю, что там наверху меня ждет обалденный вид и осознание того, что я это сделала. Когда лезешь вверх, то вниз не смотрю. Когда спускаюсь вниз, то стараюсь смотреть на тропу-камни и прочее не дальше, чем на 5-10 метров.
Про "истеричка и паникерша", кофе, рыбу - все чистая правда. Вот думаю, может хоть раз мужу показать какие они настоящие женские истерики?) А то кажется мне, что у него неправильная классификация)
6- С моими строгими родителями я ни разу не была на ночной дискотеке. Я должна была быть дома в 9 вечера. А потом, когда стали с Ильей уже жить вместе, то не ходили на них потому, что он не любит клубы и танцевать.
9- Да, я мою голову и укладываюсь каждый день, если мне предстоит выйти на улицу или к нам придут гости. Даже перед походом в бассейн я мою голову и укладываю феном. Это мой личный таракан. Но в домашних условиях на все про все мне требуется 20 минут, так что это не страшный таракан. На природе - если это в лесу, то ограничиваюсь заплетенными 2 косичками и головомойкой 1 раз в 2-3 дня; если предстоит выход в цивилизацию, то мою голову и сушу на солнышке при помощи расчески)
10- Шпильки и высокий каблук не ношу. Чувствуя себя в них как на ходулях в цирке, ну и не умею в них ходить. Есть 2 пары босоножек - свадебные и повседневные. Обуваю их 1-2 раза в год по большим праздникам. Ну и это не шпильки. А каблук там не выше 6 см.)

МаЛьвина писал(а) в 18.07.2016 в 23:30:
Спасибо Маше за эстафету,сама бы не решилась написать)))сложно писать по тому что по моему я о себе все уже рассказывала.
1.в детстве родители прозвали "беданосицей"..., я проткнула барабанную перепонку и могла оглохнуть,р разбила голову о бетонные плиты (имеется шрам),ломала руку,наступала на огромый гвоздь ,шпилька в розетку...и много еще чего
2....
Меня так полностью никто и не разгадал) Спасибо Маше за эстафету,сама бы не решилась написать)))сложно писать по тому что по моему я о себе все уже рассказывала.
1.в детстве родители прозвали "беданосицей"..., я проткнула барабанную перепонку и могла оглохнуть,р разбила голову о бетонные плиты (имеется шрам),ломала руку,наступала на огромый гвоздь ,шпилька в розетку...и много еще чего
2....
Ненастоящие факты были 3,4,10
Никогда не боялась стоматологических кабинетов и врачей.Первый в жизни зуб удалили так легко и быстро ,как я помню каким то крючком поддела она и он вылптел.И потом я ходила с улыбкой к зубным и не боялась.
Эта история с самодельными татуировками правда была,но я не очень то старалась ,так царапнула пару раз и бросила ту затею,и конечно никакого шрама не осталось.
Ну и 10,я страаашный опаздун)))опаздываю постоянно,долго копаюсь,искренне считаю каждый раз что я успеваю,и все равно в итоге опаздываю)
Все остальное правда)))

1. Я очень люблю гулять под дождем летом, особенно на даче,на природе
2. Меня ни разу в жизни не били родители (я же прилежная девочка

3. В детстве очень хотела быть учителем-пример мамы меня очень вдохновлял
4. Верю в магию, гадания, всякие приметы (чуфыр-чуфыр)
5. В меня стреляли-даже шрам на животе остался большуууущий такой
6. Я родилась мертвой и оказалась дома в 3 месяца
7. Я коллекционирую фотоальбомы,привезенные мной из мест где я отдыхала
8. У меня 36 пар обуви (не считая 4 пар кроссовок) и 2 большие коробки нижнего белья
9. Люблю дарить подарки больше, чем получать их
10. У меня есть любимый человек

А почему "любимый человек" все воспринимают как "любимый мужчина"....человек может быть из разряда семьи, друзей... я ж проводила тотализаторы, научилась путать следы

1. Я очень люблю гулять под дождем летом, особенно на даче,на природе- НЕТ, я не люблю дождь, угнетает он меня... а тем более на даче-максимум крепкий сон под дождик
2. Меня ни разу в жизни не били родители (я же прилежная девочка)- я ПРАВДА прилежная и мне никогда не прилетало (ну и родители у меня-золото что говорить то

3. В детстве очень хотела быть учителем-пример мамы меня очень вдохновлял-НЕА, играть в учителя-это было, но стать преподавателем не хотела я, сложно это и не мое

4. Верю в магию, гадания, всякие приметы (чуфыр-чуфыр)-стыдно признаться, но ДА, я суевеная... но в меру. С замиранием сердца следила за "Битвами экстрасенсов", понимая, что это все чистой воды шоу

5. В меня стреляли-даже шрам на животе остался большуууущий такой-Шрам есть, но НЕ от пули (хоть я и люблю так иногда отшучиваться когда вопросы поступают

6. Я родилась мертвой и оказалась дома в 3 месяца-тут я тупанула

7. Я коллекционирую фотоальбомы,привезенные мной из мест где я отдыхала-ЕСТЬ такая у меня одна слабость, появилась после поездки на Кипр и не могу остановиться. Альбомов не так много, но все они с фотками из места, откуда их привезли)
8. У меня 36 пар обуви (не считая 4 пар кроссовок) и 2 большие коробки нижнего белья-это самый странный для многих, но ПРАВДИВЫЙ мой фетиш

9. Люблю дарить подарки больше, чем получать их-это ДА

10. У меня есть любимый человек...

Забыла совсем-передаю эстафету Яне К. , Кате-Ева (ты где,мать?!, Ольке-Denek

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Mama_twin (12.09),
Lisi4ka (12.09),
89991386910 (12.09),
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),
Ольчик (14.09),
lyolya-p@yandex.ru (14.09),
Кристина Крис (14.09),
sinner (14.09),