Предыстория о том, в каком моральном состоянии я находилась перед столь долгожданный праздником..
2 года назад, когда Полинке исполнился годик, через 3 недели не стало Жениной мамы. О болезни мы узнали ещё когда я была беременна. Меня трясло перед праздником, я боялась каждого дня и рада, что дочь этого никогда не вспомнит. Она знает пока только одну бабушку..
![](/forum/smiles/icon_cryw.gif)
И вот вроде все наладилось, устаканилось, смирилось, если не считать, что я трясусь за всех. Прошло 1,5 года.
Как перед этим новым годом в жизни моей началась какая-то жопонька. Я не знаю, зачем всё это пишу. Наверное, выговориться.. Мы собирались отмечать мой день рождения, я заказывала кафе.. Но всё отменила. В больницу попал папа, серьёзно, на 3 месяца, сложно объяснить, внезапное воспаление по мужской части, куча операций. О том, что серьёзно, узнала на форумской елочке, девочки помнят, наверное, моё состояние. Мама жила на работе и в больнице.
Всё были на нервах от неизвестности и полного непонимания происходящего.
У нас с отцом сложные отношения, от люблю, до ненавижу, когда 3 в этих отношениях становится алкоголь.
В январе Женя попадает в небольшое ДТП по собственной глупости и мы почти 30000 отдаём за ремонт машины. Очень вовремя, особенно с моральной точки зрения
![](/forum/smiles/icon_wacko.gif)
А уж если приправить всё простудами, то зима вообще была шикарной
![](/forum/smiles/knock.gif)