Прилетала в шереметьево в 7-10, улетала оттуда в 10-15, т.е. 3 часа перерыв был. Рейсы не стыковочные, багаж надо было получать. Терминал уж конечно не помню...
Тогда багаж мой потеряли, случайно отправили его дальше с транзитными
Но даже при таком раскладе мы все успели! И багаж нашли!
А регистрироваться я тоже советую заранее онлайн))
И еще регистрация на российские вылеты начинается за 2 часа до вылета за 40 минут до вылета прекращается. А регистрация на международные вылеты начинается за 3 часа .
И ещё, может кто проводил сами дни рождения, может есть у кого сценарии какие нибудь? Хочу устроить ребёнку на даче что то наподобие мини-квеста с местными друзьями

Я вдруг стала обращать внимания на качели.. Одни у нас в Ильиногорске, случайно увидела.. Вторые в Нижнем, на Баранова(площадка у фонтана). Засунули бумажку для привлечения внимания, но никто не смотрит вверх..
В этот понедельник, закупившись букетом хризантем в Спаре в Парке-Авеню, и проходя мимо этой цветочной улицы, мне все равно предлагали купить цветы:)))
Рекомендую цветочный киоск на ост. ул. Лескова (по направлению в центру Автозавода), это близко от Веденяпина. Муж приносил розы оттуда в подарок - любуююююсь!!! Красивые и свежие, и выбор большой, по словам супруга. Если что, это не реклама киоска:))