Женечка, панамочка, с Днём рождения!!
Женя, ты для меня пример позитива и жизнелюбия!!! Оставайся подольше такой яркой звездочкой! Светись счастьем, излучай радость, дари улыбки и наслаждайся жизнью!!!Пусть каждый день приносит тебе огромное удовольствие и много хороших впечатлений! Пусть всё намеченное обязательно достигнется! Пусть рядом всегда будут только добрые, надёжные и позитивные люди!!!Будь самой счастливой, красивой, любимой и здоровой!!!!И пусть твоя самая заветная мечта обязательно исполнится как можно быстрее!!!!!!!!
С Днем Рожденья, Женек! Ты мега-позитивный человек! Не теряй этого качества! А новые знакомства, путешествия и яркие события пусть сопутствуют тебе! Обнимаю!
Женечка, солнышко наше!!! С днем рождения тебя!!!
Успехов тебе во всех начинаниях, здоровья, семейного благополучия!
Пусть рядом всегда будут друзья, всегда во всем тебе помогают и много-много улыбок тебе!!!!
С днем рождения, Женя! Желаю здоровья тебе и твоим близким, радости, побольше положительных эмоций и ярких впечатлений, новых путешествий и творческих горизонтов! Ну и чтоб всё сбыЛОСЬ конечно )))
спасибо вам!!!!
спасибо вам, мой любимый островок веры в счастливые семьи, сбывающиеся мечты и тихое семейное и настоящее!!!
спасибо, что помните)))))
я тут редко бываю и по странным поводам, поэтому, особенно приятно, что помните меня!!!
я вас очень сильно люблю!!!!
спасибо за ваши слова!!!!!!
И я с удовольствием присоединюсь ко всем поздравлениям для Женечки!
Я была рада личному знакомству с тобой! Твои глаза угольки не оставят равнодушным, твоя улыбка обезоруживает. В тебе море энергии. будь счастлива, люби и будь любима, желаю тебе простого женского счастья!
С Днем Рождения, Жень! Пусть все в жизни идет, как по маслу, пусть всегда окружают только интересные и позитивные люди, пусть все мечты сбываются, и каждый день дарит повод улыбнуться!
Конечно же и здесь поздравлю тебя,моя девочка-крутышка любимая!
Женечек,свети вседа,свети везде!
Покорения новых горизонтов,сбычи самых безумных мечти желаний, сумасшедшего везенья во всем!
Люблю люблю люблю!
Женя, С Твоим Днем!!! Пусть все твои мечты сбываются, пусть все высоты покоряются, желаю тебе чистого и безмятежного женского счастья, люби и будь любима)
Женечек, с днем рождения! Твоему позитиву и заряду позавидуешь! Будь всегда такой!
Пусть будет больше поводов для веселья! Счастья тебе! Скорее возвращайся на форум - "счастливой, семейной"!
Как много поздравлений!!! Неожиданно и приятно!!! Я все-все сохраню!!! Я все-все исполню!!! Делюсь свежими впечатлениями: 29 - это круто!!!! Оно того стоит)))) люблю вас!!!! Сильно-сильно!!!!