Оля, поздравлю тебя! Желаю тебе всегда оставаться такой же шикарной девушкой и любимой женой и мамой! Пусть твоя неиссякаемая энергия всегда бьет ключом! Счастья, радости, море улыбок и...тотализатора, конечно же!)
Машуль,спасибо большое,нет не так СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравления и за темку!!!! Так приятно получать поздравления с самого утра и из разных уголков мира ты моего тотализатора ждёшь больше чем я))) шучу мы конечно планируем,но не в ближайший год.А в ближайшее время мы планируем поездку в нижний,правило форума сработало
Олечка!с днем рождения!успехов во всем, поменьше огорчений, здоровья крепкого всем твоим близким и тебе, конечно))и гармонии в семейной жизни@!ура!!
Ольчик, с Днём Рождения! Пусть все мечты сбываются, цели достигаются, все задуманное осуществляется! Улыбок, счастья, смеха,здоровья, любви, сюрпризов и много-много женских радостей!
Оленька, с днем рождения!
Счастья тебе! Пусть все мечты сбудутся:)
Здоровья тебе и твоей семье!
Счастья тебе! Пусть все мечты сбудутся:)
Здоровья тебе и твоей семье!
Олечка!!! Солнышко!!! С праздником тебя!!!!
Пусть сбываются все мечты!
Пусть сбываются все мечты!
Олечка,с днем рождения!!!! Здоровья,благополучия,успехов,верных друзей!!! Семейного счастья побольше,улыбаться и смеяться почаще,а плакать только от радости! Пусть сынуля только радует,а муж носит на руках!!!
Девочки так приятно читать ваши пожелания!!! спасибо вам всем огромное!!!! Сижу плачу от счастья!!! Я счастлива,что живы и здоровы мои родители,что у меня есть семья,что у меня самые лучшие и любимые мужчины,мой муж и сын,я счастлива что меня окружают хорошие люди!!!а что еще для счастья надо?! И как говорит моя бабушка "желаю вам того вдвойне чего желаете вы мне".
С Днем Рождения, Олечка!!
Пусть так счастливо складывается и дальнейшая жизнь! Улыбок, успеха и хорошего настроения!
Пусть так счастливо складывается и дальнейшая жизнь! Улыбок, успеха и хорошего настроения!
Олечка! С Днем рождения! Счастья огромного и семейного благополучия!
Олечка, с твоим Днем!!! Загадывай побольше желаний! Пусть они все сбудутся! Здоровья, добра и счастья! Поздравляю!!!💮💮💮💮💮💮💮
Оленька, поздравляю, пусть все ладится, все радует, и всегда срабатывают правила форума!
Олечка, с твоим днем!!! Оставайся всегда такой же молодой красивой мамочкой!!! Пусть сын и муж тебя радуют)))
Спасибо Алла))) праздник продолжается когда приходят новые поздравления)))
Оля, с днем рождения! Улыбок и хорошего настроения! Оставайся всегда такой же невероятной красавицей!!
Ой, пропустила темку..
Оля, с Днём рождения!!!
Желаю тебе, чтобы твои самые близкие люди, твои мальчишки, вдалеке от родного города, всегда были твоей самой надёжной опорой и поддержкой, окружали теплом и вниманием, дарили радость, счастье, вдохновение, баловали тебя! По жизни ведь легче идти, когда рядом сердца, которые тебя любят и ценят!Здоровья и исполнения всех заветностей!!!
Анюта,какие золотые слова!!!! Спасибо огромное!!! моим мальчишкам все прочитала и передала)))
Lenock, Настена, Ирина_no longer__Пекарева, Mary Poppins, Victoria, Катуся, Leda, krolik, lazur, Мариняшка, Катрина, Лапцова Маша, Alstromerias, Бело4ка, Голышев С.В., Kassiopeyka, Гретта, lyna, Ryabinochka, Настик, Зефирчик, RaviOlia, Solnishko, Anyut, Lapoчka, Glyanec_nn, grafinya
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),